Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40

Thread: Полит убежище и просроченный белорусский паспорт. Как вернуться на родину?

Forum Master Vit121's Avatar

Default Re: Полит убежище и просроченный белорусский паспорт. Как вернуться на родину?

А куда мойно обратится , что би ответили точно ???
    Украинckuu kонсулате ????

СПАСИБО!!!!
    Покажите мне смысл — и я совершу какую угодно глупость....

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Полит убежище и просроченный белорусский паспорт. Как вернуться на родину?

Quote Originally Posted by Vit121
    А куда мойно обратится , что би ответили точно ???
    Украинckuu kонсулате ????

СПАСИБО!!!!
    Вам уже ответили абсолютно точно. И не один раз.

Quote Originally Posted by Lilu
    Стандартно задолженностью перед государством" считаются долги по налогам и неоплаченные штрафы. Но в Беларуси возможно все что угодно. :D
    Я беженец из Беларуси с 2001 года. Недавно моим родителям в Беларуси пришло извещение что я невыездной. Единственная причина - армия. Кредитов я не брал, в КГБ не работал. Этот пункт Нерон ты пропустил...
    Плюс периодически приходит участковый с собачкой, не обьявился ли я случайно!?
    И что самое обидное, 95% получивших айсалум из Беларуси по политике даже на митингах ни разу не были. И едут в Беларусь сразу по ГК. Обидно честное слово....

З.Ы ....ну и пару админ взысканий и отсидок было со штрафами оплаченными.

Quote Originally Posted by doorsers1
    Я беженец из Беларуси с 2001 года. Недавно моим родителям в Беларуси пришло извещение что я невыездной. Единственная причина - армия. Кредитов я не брал, в КГБ не работал. Этот пункт Нерон ты пропустил...
    Плюс периодически приходит участковый с собачкой, не обьявился ли я случайно!?
    И что самое обидное, 95% получивших айсалум из Беларуси по политике даже на митингах ни разу не были. И едут в Беларусь сразу по ГК. Обидно честное слово....

З.Ы ....ну и пару админ взысканий и отсидок было со штрафами оплаченными.
    Армия здесь не при чем -- сейчас призыва нет. Видимо, какой-то недооплаченный штраф.

А вообще, у них бардак с этим делом. У меня, например, два штрафа незаплаченные (принципиально!) висят. Я специально жену отправил получить бумажку, не ограничивали ли мне выезд. Нет! А она бы мне для суда очень пригодилась.

Кстати, а чего ты волнуешься? Пусть ходят. Родители могут честно сказать: а нету ево тут, и не скоро будет, так что забудьте.

А автору топика могу посоветовать, как вернуться на родину наименее безболезненно: получить в посольстве документ на возвращение и не заморачивать себе голову :evillaugh

Quote Originally Posted by Neron
    Армия здесь не при чем -- сейчас призыва нет. Видимо, какой-то недооплаченный штраф.

А вообще, у них бардак с этим делом. У меня, например, два штрафа незаплаченные (принципиально!) висят. Я специально жену отправил получить бумажку, не ограничивали ли мне выезд. Нет! А она бы мне для суда очень пригодилась.

Кстати, а чего ты волнуешься? Пусть ходят. Родители могут честно сказать: а нету ево тут, и не скоро будет, так что забудьте.

А автору топика могу посоветовать, как вернуться на родину наименее безболезненно: получить в посольстве документ на возвращение и не заморачивать себе голову :евиллаугх
    А что вообше шас представляет из себя пограничный переезд из России в Беларусь... неужели всех проверяют? ...а если на машине?

Quote Originally Posted by Belarusik
    А что вообше шас представляет из себя пограничный переезд из России в Беларусь... неужели всех проверяют? ...а если на машине?
    Дорога и милицейский пост. Выборочно менты проверяют документы у водителей. Вроде бы стоят фуры, что-то там у них проверяют, но тоже чисто символически.

На ж/д вообще никакого контроля. Изредка мент ходит по купе.

Quote Originally Posted by Neron
    Дорога и милицейский пост. Выборочно менты проверяют документы у водителей. Вроде бы стоят фуры, что-то там у них проверяют, но тоже чисто символически.

На ж/д вообще никакого контроля. Изредка мент ходит по купе.
    короче, старая схема "USA-to-Russia-to-BLR" ешо работает...?!!!!!:D

короче, старая схема "USA-to-Russia-to-BLR" ешо работает...?!!!!!:D
    Я бы не советовал. Не дразните гусей -- ни беларусских, ни американских.

а как тогда реально работает недавно принятый закон про "невыездных"? ...с самолётами всё ясно! ...a как их фильтруют на границе если едешь на машине или на поезде в Россию?

а как тогда реально работает недавно принятый закон про "невыездных"? ...с самолётами всё ясно! ...a как их фильтруют на границе если едешь на машине или на поезде в Россию?
    Никак. Это чуть ли не единственная возможность обойти запрет.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)