А куда мойно обратится , что би ответили точно ???
Украинckuu kонсулате ????
СПАСИБО!!!!
А куда мойно обратится , что би ответили точно ???
Украинckuu kонсулате ????
СПАСИБО!!!!
Покажите мне смысл — и я совершу какую угодно глупость....
Вам уже ответили абсолютно точно. И не один раз.Originally Posted by Vit121
Я беженец из Беларуси с 2001 года. Недавно моим родителям в Беларуси пришло извещение что я невыездной. Единственная причина - армия. Кредитов я не брал, в КГБ не работал. Этот пункт Нерон ты пропустил...Originally Posted by Lilu
Плюс периодически приходит участковый с собачкой, не обьявился ли я случайно!?
И что самое обидное, 95% получивших айсалум из Беларуси по политике даже на митингах ни разу не были. И едут в Беларусь сразу по ГК. Обидно честное слово....
З.Ы ....ну и пару админ взысканий и отсидок было со штрафами оплаченными.
Армия здесь не при чем -- сейчас призыва нет. Видимо, какой-то недооплаченный штраф.Originally Posted by doorsers1
А вообще, у них бардак с этим делом. У меня, например, два штрафа незаплаченные (принципиально!) висят. Я специально жену отправил получить бумажку, не ограничивали ли мне выезд. Нет! А она бы мне для суда очень пригодилась.
Кстати, а чего ты волнуешься? Пусть ходят. Родители могут честно сказать: а нету ево тут, и не скоро будет, так что забудьте.
А автору топика могу посоветовать, как вернуться на родину наименее безболезненно: получить в посольстве документ на возвращение и не заморачивать себе голову :evillaugh
А что вообше шас представляет из себя пограничный переезд из России в Беларусь... неужели всех проверяют? ...а если на машине?Originally Posted by Neron
Дорога и милицейский пост. Выборочно менты проверяют документы у водителей. Вроде бы стоят фуры, что-то там у них проверяют, но тоже чисто символически.Originally Posted by Belarusik
На ж/д вообще никакого контроля. Изредка мент ходит по купе.
короче, старая схема "USA-to-Russia-to-BLR" ешо работает...?!!!!!:DOriginally Posted by Neron
Я бы не советовал. Не дразните гусей -- ни беларусских, ни американских.Originally Posted by Belarusik
а как тогда реально работает недавно принятый закон про "невыездных"? ...с самолётами всё ясно! ...a как их фильтруют на границе если едешь на машине или на поезде в Россию?
Никак. Это чуть ли не единственная возможность обойти запрет.Originally Posted by Belarusik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|