Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 88

Thread: могли бы и получше...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: могли бы и получше...

Quote Originally Posted by Alex5448
    Никого из нас не выбрали "Мисс США". На Крещатике за 20 минут увидишь 20 девушек покрасивее.
    Брат где, где карта Kрещатика?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а теперь всем вам в зеркало не мешало бы на свои отражения взглянуть :lol:
    - они не могут разглядеть как следует. Пыль же надо сначала с зеркала стереть, а ручками не дотянуться с тряпкой - пуза мешают... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    потому что я женщина и хамства к женщинам не терплю, еще вопросы?

а теперь внимательно перечитай тот мой пост
    там где-то есть упоминание твоего ника?
    нет
    то что ты принял всё на свой счет не говорит ни о чем крому как на вору шапка горит ....
    То что Вы терпите или не терпите из за того что Вы женщина меня не интересует. Вы как модератор должны быть объективны. Вам это слово знакомо? Вы здесь не представляете женский пол. Ваша миссия обеспечить порядок на этом форуме. Не вести феминистичные битвы с окопа модератора. С окопа юзера, пожалуйста. Ваше легитимное и моральное право, Как у Дженни, Мурки, Манюни или Красоты.

"Я бы хотел Мисс США...
    еще раз в зеркало посмотреть и подумать а захочет ли она...

обсуждать внешность женщины не показатель воспитанности как минимум"

Вот первый Ваш личный наезд в этой теме. Кто Вы вообще такая чтоб делать мне замечания о моем воспитании? Наезд ведь не только на меня, а на моих родителей тоже. Вы понимаете что это очень серъезное и личное хамство?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alechko
    Вот тебе... Ах какие там хохлушечки... Сойти с ума...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

[IMG]хттп://щщщ.уатоурист.цом/цорпоративе/хотелс/мап_крешатик.йпг[/IMG]

Вот тебе... Ах какие там хохлушечки... Сойти с ума...
    хохлушечки говоришь.... :hmm:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

То что Вы терпите или не терпите из за того что Вы женщина меня не интересует. Вы как модератор должны быть объективны. Вам это слово знакомо? Вы здесь не представляете женский пол. Ваша миссия обеспечить порядок на этом форуме. Не вести феминистичные битвы с окопа модератора. С окопа юзера, пожалуйста. Ваше легитимное и моральное право, Как у Дженни, Мурки, Манюни или Красоты.
    ... ... Кто Вы вообще такая чтоб делать мне замечания о моем воспитании? Наезд ведь не только не на меня, а на моих родителей тоже. Вы понимаете что это очень серъезное и личное хамство?
    - Алекс, Монаша самую чуточку не права (imho), но надо понять и её тоже - просто, по опыту подобных обсуждений, если "сильной половине" форума дать высказываться, не спотыкаясь об "воспитательные" замечания, то тема уедет в самое что ни на есть отвратное хамство и скотство... увы, сколько раз уже приходилось видеть это.

И напрасно ты драматизируешь аж до "серьёзного личного хамства"... может быть, лучше было бы пошутить с суровой настоятельницей нашего странного монастыря по-джентльменски, чем сразу разворачивать тяжёлую артиллерию? :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alechko
    http://www.1plus1.tv/video/camera.php

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Кто Вы вообще такая чтоб делать мне замечания о моем воспитании? Наезд ведь не только на меня, а на моих родителей тоже. Вы понимаете что это очень серъезное и личное хамство?
    столь много пАфоса
    в словах твоих
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

"Я бы хотел Мисс США...
    еще раз в зеркало посмотреть и подумать а захочет ли она...

обсуждать внешность женщины не показатель воспитанности как минимум"

Вот первый Ваш личный наезд в этой теме. Кто Вы вообще такая чтоб делать мне замечания о моем воспитании? Наезд ведь не только на меня, а на моих родителей тоже. Вы понимаете что это очень серъезное и личное хамство?
    Alex5448, вы можете свое недовольство выразить остальным модераторам

п.с. о своих родителях заметили вы сами кстати, т.е. таки понимаете что ваше поведение каким-то образом на что-то намекает...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Алекс, Монаша самую чуточку не права (imho), но надо понять и её тоже - просто, по опыту подобных обсуждений, если "сильной половине" форума дать высказываться, не спотыкаясь об "воспитательные" замечания, то тема уедет в самое что ни на есть отвратное хамство и скотство... увы, сколько раз уже приходилось видеть это.

И напрасно ты драматизируешь аж до "серьёзного личного хамства"... может быть, лучше было бы пошутить с суровой настоятельницей нашего странного монастыря по-джентльменски, чем сразу разворачивать тяжёлую артиллерию? :rolleyes:
    Мурка, если кто то начнет вести себя по скотски и злостно хамить то пожалуйста, баньте как положено. Я за порядок. Но до этого пусть не вмешивается в легитимное мужское обсуждение женской показной красоты в мужской теме. Пусть воспитательные замечания побережет для своего младшего поколения. Мы здесь все взрослые люди, многие даже не по годам.
    Надоело шутить. Эта дама уже не первый раз указывает на мою "невоспитанность" как будто я 12 летний шальной мальчишка, и мне это уже надоело.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)