Это для начала. Потом захочется ещеOriginally Posted by fugitive
![]()
Это для начала. Потом захочется ещеOriginally Posted by fugitive
![]()
захочеться если захочет.:DOriginally Posted by Alex_3112
Originally Posted by peterburger
А почему только Canon или Nikon , у меня Lumix. Или говно?:confused: ( мыльница 6Х оптич. увеличение 5Мпкс)
Я говорю с позиции среднего профессионала. Есть естессно еще лучше и дороже. В мыльницах я не разбираюсь - себе купил водо-снего-ударо-непроницаемую Olympus на активный отдых. Остальное - Canon.Originally Posted by Stem
Одно слово: светочувствительность. Нужна и для фокуса, а главное, укоротить выдержку чтобы снимки не смазанные были. О чем Петербургер и говорит. А как потратишь штучек пять на приличную зеркалку с объективами (и это мало), начинаешь понимать что вот те снимки что профи делают, макросъемка цветочков там всякая, портреты, (полу)обнаженная натура с профессиональным светом, спорт, концерты, танцы снимать - с правильными камерами и объективами бюджет потянет на 20, а может и на 50. А то ещё и на фильм потянет.Originally Posted by Птиц
Пессимистам в профессиональную фотографию идти не рекомендую - на третьем объективе в две штучки станет ясно что это только начало, и запой гарантирован.
:34:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by цепной_кот
) Ну напугал народ
Т.е. средне-про линза меньше штуки не стоит, правда.
Хотя у меня моя первая элка - всего $500 весила. ПО сейлу. 70-200 4.0. Это не 2.8, но днем - работает.![]()
Да, когда посчитаешь, что с собой носишь - за 5 зашкаливает. Ну зато и качество приятно посмотреть. Даже без фотошопа. Спорт я почти не снимаю - а то еще пару линз надо было бы - особенно если не сидеть прямо на корте с пресс-пассом. В прошлом месяце снимал Никс - цвет не в тему был изза дешевой 100-300.
Народ,посоветуйте...Nikon D90 - стоит что бы за него выложить 1,2К? В фото я ноль...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|