Мне не надо лично прыгать с моста, чтобы знать, чем это может кончиться.Originally Posted by nat123
Представление о жизни там у меня есть на основе того, что я вижу/слышу/читаю.
Мне не надо лично прыгать с моста, чтобы знать, чем это может кончиться.Originally Posted by nat123
Представление о жизни там у меня есть на основе того, что я вижу/слышу/читаю.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Никого не хочу обидеть, но это один из типа самых дурацких вопросов.
Ну кто кроме вас больше знает ваши обстоятельства, стремления, условия и прочее? Хочется - так езжайте. Все равно на вас самих ответственность за ваши поступки.
Еще бы узнавали про иммиграционные условия - это другое дело.
А то... От жеж люди.
У меня тоже есть очень устойчивые представления об Африке, пойти кому посоветовать что-нить.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Пацыловала Кракадайла в холoдную зилёную лысенку!Originally Posted by Krakadil
- я здесь тоже пять лет уже живу, много чего в моей жизни случилось и поменялось за эти годы, но одно неизменно - до сих пор, и довольно часто, находит чувство некой нереальности, с мыслями о моём сказочном американском приключении... Кошмарные сны, про которые [Most Wanted] помянул, не снятся, но каждый раз, как в Россию приезжаю, натуральная фобия развивается, что потеряю документы и обратно не улечу... :roll:Originally Posted by olgabr
А почему, собственно, "не наездишься"? В межсезонье, октябрь-ноябрь и январь-март - билеты недорогие, хотя бы раз в год с любой зарплатой слетать можно.
Гуляю сама по себе.
- спасибочки, Кракадил, утешил... :D а то я было подозревала, что башня муркина тихо едет. :shura: (целует Кракадила в буйную зелёную шевелюру)Originally Posted by Krakadil
Гуляю сама по себе.
голова говорит что здес надо остоваться, внутренний голос что ехат
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|