они там с колбами и мензурками ходили. смешивали чо-то, щёлочи по-моему. смотрели на реакции.Originally Posted by марик - камарик
они там с колбами и мензурками ходили. смешивали чо-то, щёлочи по-моему. смотрели на реакции.Originally Posted by марик - камарик
цирк с конями
Наркосленга или нет, а любой русский/ая 15-30 лет именно так тебя и поймет. Форумчан исключаем. Многие прожили долго за границей и могут не знать сленга.Originally Posted by Мати
не совсем такOriginally Posted by Nabludatel'
А зачем они щелочи смешивали? Скорей всего реакции всеравно не будет. Лучше-бы они щелоч с кислотой смешали. Не удивителньо что таких в тюрьмы сожали.Originally Posted by Nabludatel'
Ну вообщем будем считать, что тема "о голосе..." раскрыта ненавязчивой беседой о химии и наркосленге.
цирк с конями
чорт, чорт :(Originally Posted by Bandi
придется общаться при помощи грифельной доски :rolleyes:
поговорили...
Как я,помню - два раза что-то рассказала о себе своим тэкскэзэть, коллегам - что в России у меня была бесплатная квартира и услуги.А мне в ответ - так ты там сидела на велфере? Это было в 2006 году в Виннипеге.
И в 2001 м в Онaтрио - что работала шесть лет в таких местах,где не было каналисации и водопроводной воды.А мне в ответ - так ты до приезда в Канаду туалета не видела?
Мразь какая. С тех пор я никогда ни с кем ни о чём не разговариваю - ни о пришлом, ни о своей жизни, ни о своей кошке.
Весело очень.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я что-т0 потерял нить....Ето всё было про голос или про химию?Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
ну понятно, что если подростка про марки спросить, он тоже не про почтовые подумает, а о дяде Герасиме заговори, не начнет тебе Муму цитировать по памяти )))Originally Posted by марик - камарик
про Фому и про Ерёму.Originally Posted by Nabludatel'
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|