а собаку?Originally Posted by Malishka
а собаку?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хорошо девушка излагает. Доступно и конкретно.Originally Posted by Tiktak
Понравился второй пункт.
Мда...спонтанный секс без душа - удовольствие для подростков и крестьян, живущих в отдалённых от водопровода местности.
цирк с конями
Спасибочки дорогая Акварель, женскую подержку очеь ценю, она штука редкая.Originally Posted by Акватрель
Еще юмора хотите на туже тему о сексуальой несостятельности....
После 10 лет молчания звонит мне мой бывший на мой прошедший день рождения....мол то да сё поздравляю, как жизнь, потом давай валиться-рассказывать какие авто он водит и какой он успешый бинессмэн Да и в личой жизни у его всё на уровне - жена раскрасавица плюс 20 летняя секретарша которая встречает его утренним миньетом....
Я от такого хамства просто облезла, повесила трубку и расплакалась а потом напилась вдрысь. Поменяла номер телефона.
Хмм проффесор какой то странный ... ему что студенток мало? ... это я к тому может он правда просто попиз ... пардон пообшатся хочет (ну и типа с надеждой что борша иногда перепасть могёт)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Собака - моя, она у меня бесценная на двух языках понимает,не лает,по мебели не лазает, в доме не среть и не линяет, с собакой мне повезлоOriginally Posted by Ink
И не берите в голову, ТикТак!!Originally Posted by Tiktak
Что за глупости? Секретарша у него вместо душа, спонтанная такая..ага..
а вообще, на самом деле, живет он бедный с мамой в двушке со слитным санузлом, по субботам ест сосиски на завтрак..
извините, я не поняла от чего плакали-то?Originally Posted by Tiktak
Химик поражает ход ваших мыслей - все у вас сводится к борща б пожратьOriginally Posted by химик
Вы что ж лучше борща ни чего не едали?:evillaugh
от досады и злости на себя, что не могла так язвительно спросить "если он иппаться научился" или просто нахх... его послатьOriginally Posted by Монашка
Орел-то Ваш бывший из матушки-Расеи, звонил, что ли?Originally Posted by Tiktak
Уж больно типичное для тамошней ментальности понимание удавшейся жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|