ТАМАДА И ВИНА ТАВАДЗЕ - это котик не производитель, это торговая марка. Может производить один и тот-же винодел. Еще хорошая марка "Талисман" 19$ - средняя цена за такие марки. Не низкая но и не очень высокаяOriginally Posted by цепной_кот
ТАМАДА И ВИНА ТАВАДЗЕ - это котик не производитель, это торговая марка. Может производить один и тот-же винодел. Еще хорошая марка "Талисман" 19$ - средняя цена за такие марки. Не низкая но и не очень высокаяOriginally Posted by цепной_кот
Обязательно Вам надо было меня поправить... Щас надуюсь и буду молчать целый час, в кресле у камина, и никому не отдамся, и хрен меня сдвинешь.... :twisted:Originally Posted by Vitta
и кому от этого хуже? :lol:Originally Posted by цепной_кот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
тю.. обиделся, я-ж любя..по дружески. Держите хвост трубой!!Originally Posted by цепной_кот
А поцарапаться? :fredi:Originally Posted by Slavcha
а не поможет :roll:Originally Posted by цепной_кот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тоже! :chmok: То был тонкий расчет на то что пожалеют, или на худой конец, позарятся на кресло у камина... Славча, мля, не совращается ни в какую. Вит: че посоветуешь? :roll:Originally Posted by Vitta
Немедленно снимай ночную рубашачку от своего Томми! Тьфу, черт, т.е. медленно! Своей рубашечкой начисто разметала мужское население форума по углам, даже Гаврила отпал. Остались самые стойкие - Олежик да кот. Обещаю во время медленного снимания тебя не царапать. (Своему креслу ничего не обещаю.)Originally Posted by Slavcha
Кот спасибо конешно за твою помощь, ну Славче ешё рано снимать ночную рубашичку. Мы сней спать пойдом чуть попоже. :wink:Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Прости, Олежик... Живем в стране где частная собственность - закон... :plach:Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|