ту хум хау.. мне в ресторане обшая напыщенность и куча чужаков не прикалывает.. люблю интимность "маленьких квартирок".:cool:Originally Posted by Ink
ту хум хау.. мне в ресторане обшая напыщенность и куча чужаков не прикалывает.. люблю интимность "маленьких квартирок".:cool:Originally Posted by Ink
О, ты правду глаголиш...Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Инк?! Словарь посмотри! Как тут личный наезд?! Да даже и без словаря: ну, предположим, ведешь себя как женщина (хотя метросексуальность - не совсем то) - ну и что? Большая печаль, Инк был потерян для человечества как личность?Originally Posted by Ink
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
О, какие люди, ну когда товарсч началник начинает наезжать, мне сказать нечего. Спасибо огромное.Originally Posted by цепной_кот
P.S. Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. (c) Wiki.
P.P.S. Тебя можно метросеком называть?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня можешь назвать.Originally Posted by Ink
ЗЫ. Почему ты такой нервный?:rolleyes:
допрыгались
Ты рядом не стОишь с метросексуалом..Originally Posted by Ink
Ты ретросексуал скорее..
Или нет, ты юберсексуал..:kos::lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У нас ПМС:rolleyes:Originally Posted by Фима Собак
Наезд? Там был наезд?Originally Posted by Ink
Я щас пойду повешусь.
Ничего, всё рози. Я с админом в споры не вступаю.Originally Posted by Фима Собак
Инк, я наверно неправильно выразился... "Большая печаль" (или нет) - не в том, потерян ли ты для общества, а в том, кто-то считает тебя метросексуалом. Поверь, печаль во втором случае небольшая, и есть даже плюсы. Два типа мужиков, у ног к-рых падают штабелями манекенщицы: рок-гитаристы и метросексуалы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|