Теперь, я понял как девчонок совратить,
Нам надо, лишь, под девственника косить :D
Теперь, я понял как девчонок совратить,
Нам надо, лишь, под девственника косить :D
Ну ты даешь а ты что етого раньше не знал???? при таком закосе на тебя будут лететь как мухи на мед... Но замечу что алтернативный вариант порутчика ржевского работает быстрее и надежнееOriginally Posted by abc
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты все не правильно понял. На девственники не нра. :roll:Originally Posted by abc
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
короче, объяснение, которое дают исследователи Леонардо, тебе кажется менее подходящим, чем твое :POriginally Posted by Lovely lady
Но их объяснение мне-в этом случае-кажется вполне логичным. Чувак действительно очень много успел :P
я точно не помню. Просто по жизни встречались. :roll:Originally Posted by Krasota
Сами говорили. Некоторые даже гордились :?Originally Posted by Bashmachnica
А однажды с одним имела роман. так мы встречались, встречались, и до етого не доходило, я думала что может культурней очень. А потом уже пора было, и он сам ето чуствовал видимо, так снял гостиницу , купил цветов, свечки..и т д. начили мы макинг аут, все ок вроде, а когда дело дошло до етого у него не встал. Разволновался. Тут он и признался что дественник. Потом пару раз еще пытались, но у меня уже "не вставало" :? Ну я и бросила я его :lol:
Не до конца согласен, особенно со второй половиной. У меня был знакомый, у которого до 20 лет не было половой жизни. Потом он стал общаться с девушкой... Оказалось, он очень даже зажигал в постели. В общем, она была от него без ума. А посмотрев на человека со стороны, ни за что не подумаешь, что может такое вытворять. Как говорится: в тихом омуте черти водятся. Это еще спорный вопрос.Originally Posted by химик
Хм. Это уже патология.Originally Posted by SONIA_2004
Извеняюсь, из россие уехала в 12 лет, что такое патология?
:oops:
Originally Posted by ksam
абс, тока не бросай косьбу под поета.Originally Posted by abc
Совмести. Типа поет-девственник. И повалят...и повалят
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|