Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Чем американские женшины лучше для friends with benifits в сравнению с русскими

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Чем американские женшины лучше для friends with benifits в сравнению с русскими

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а.. ну разве что за деньги...
    :лол: :грум:
    100%
    Ох эти p. мужЫки, наииииивнЫе...:kos:
    Всё на инАсрAнAк тянет их..:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Пенсионер

Default Re: Чем американские женшины лучше для friends with benifits в сравнению с русскими

Quote Originally Posted by Бегемот
    шапаюцца сами, а не делают это твоей проблемой.:34:
    Кааанешна. Как насчёт дурят голову и заставляют таскаться по магазинам?

Quote Originally Posted by химик
    Бааалин навеяно темой размешёной в разделе о любви
    Как афтор начну...
    1. не ипут вам моск если вы не удосужились позвонить на следуший день после траха, не ибут вам моск даже если вы звоните не чаше 1 раза в неделю
    .....
    Карочя мужики продолжаем
    Химик, вообще-то, не то что им это не мешает если ты не звонишь. Просто у них культура несколько другая. Они вообще более "политически корректны". Кроме того, они не совсем нас понимают.... тоесть, женщины ваще мужиков не понимают, но американки на русских мужиков смотрят как баран на новые ворота.

Мой тебе совет: позвони. Жалко чтоли?

Таки с многими американками довольно легко общаться. Вообще, они воспитаны лучше чем русские на мой взгляд, хоть люди родившиеся в России и думают иногда о себе не бог весть что.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Марик они более прагматичны и последовательны в отношениях - [friends with benifits mean freinds with benifits]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Из всей темы поняла что американские женщины менее притязательны.. а наши те по самолюбовее будут..
    :lol:
    кошечга как всегда жжет

Quote Originally Posted by химик
    Марик они более прагматичны и последовательны в отношениях - [friends with benifits mean freinds with benifits]
    Да, не... Химик, подумай как себя вообще русские люди ведут в обществе: хамство, грубые шутки в порядке вещей. Девушка русская(два вообще, если из России) может тебе нахамить просто потомучто не в настроении. Теперь подумай как себя американцы ведут. В выходные был с ребятами на Тахо. Там все почти были американцы из Стэнфорда кроме меня и еще одного русского чудика. Он в америке 12 лет. Я ваще от него офигевал. Он, во-первых, весь вечер настаивал на том чтоб мы поиграли в игру на раздевание и его осаждали весь вечер спокойно и без скандалов. Во-вторых, он например спросил у чудика куда тот ходит танцевать(на бальные танцы). тот ему ответил. Русский сразу обосрал то место сказав что он его терпеть не может и т.д.

Американцы другие. Они так себя не ведут. Как американские мужчины так и женщины. Просто еще заметь такой факт: это верно как для русских мужчин так и для русских женщин. Но мужчины русские на этом форуме имеют достаточно благородства чтобы об этом умалчивать Женщины таки не однократно мужикам об этом рассказало с той разницей что не каждая женщина достаточно интеллигентна чтобы грамотно выразить и аргументировать свое мнение. Многие просто поэтому сказали что русские мужчины дерьмо и никому не нужны. Понимаешь? Русские женщины уже сотни лет назад потеряли все те качества которыми русские гордятся(имеются ввиду все выходцы из России вообще). Это верно не абсолютно для всех. Есть исключения

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Марик всё не так плохо дело не в национальности а в социально культурной среде...
    Мне однозначно гораздо проще в обшении с постодочкой из италии чем с какой нибудь гламурью из московской золотой молoдёжи
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)