:D А ведь было уже такое мини-общество... амазонки вот, например
:D
ну и что это было? бегали по лесам, сердитые, и всех колошматили, кто под руку подвернётся :( :D
:D А ведь было уже такое мини-общество... амазонки вот, например
:D
ну и что это было? бегали по лесам, сердитые, и всех колошматили, кто под руку подвернётся :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ты вспомни как они выглядели ...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
узкие бедра, широкие плечи... брр...
эдакие мужланки...
Вот-вот :DOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
это называется женщина-гренадёр :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Женские тайные общества в Северной Африке до сих пор есть. ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:DOriginally Posted by crazy-mike
![]()
потомки амазонок? :grum:
![]()
http://transmission.lenin.ru/Talbot-Ibibio.htmlOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
У женщин ибибио до сих пор существует одно или два тайных общества, хотя они и не такие влиятельны, как культ великого Экои народа Нимм или знаменитое общество Бунду в Сьерра-Леоне. Одно из них называется Эбре. Это игра, в которую начали играть Убиум ибибио и которая оказалась настолько привлекательной, что многие племена начали копировать ее. Главным правилом этого общества является одежда его членов, которая довольно дорого стоит, так что только богатые могут вступить в общество. Необходимо купить множество шелковых платков и плиссировать их. Углы собираются вместе, образуя розочку, которая затем подвязывается к поясу, немного перехлестываясь, а нижний конец остается свободным. Затем разрезаются ленты из темной кожи шириной от 8 до 10 сантиметров и на них нанизываются раковины каури и бусы, причем настолько плотно, что нить практически не видно. Две такие ленты привязываются к ногам - обычно между лодыжкой и коленом. Иногда такое украшение носится на предплечьях, а на крепких коричневых шеях, ниспадая на грудь, висят красочные бусы. Пониже ленты на щиколотке висят дюжины небольших переплетенных медных украшений, которые называются ньяуаро - их носят маленькие девочки на нитках обвязанных вокруг запястья. Эти украшения также временами называют "колокольчиками", но на самом деле они больше похожи на маленькие погремушки. Женщины Эбре говорят, что они одевают их на щиколотки, "чтобы они ударялись друг об друга и красиво пели в танце".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а у нас в ньюс - в Англии опять утопленную и закопанную эйжен 17-летнюю девушку нашли.
она хотела "по западному" жить, из ф.пакистана - родители, выдать её замуж собирались. красивенькая такая была...
подозреваемых - нет. родители молчат. или будут следующими. ужас проста
Фанта, я безотносительно к твоему предыдущему посту, хочу спросить ..
Тебе в Англии нравиться ?
Очень интересно, как там людЯм живеться ... ))
самой лучше приехать и пожить, чтоб разобраца.
сначала после штатов в шоке была. как на другой планете.
теперь, может последний год чтото понимать начала.
"чтото..."
моё мнение - образование нужно здесь получать. но я не утверждаю ничево.
летом в штаты летаем. надоедает тоже. смешно? правда?
британцы - они другие.
наверно в либ.ру лучше почитай если интересно "заграница" Галина Рэмптон. или - "наш матершинник" - Собчак.
только также как - ничего не поймёшь, если на неделю в Москву слетаешь туристом...также и Британия.
В Америке - всё понятно было. И сейчас - понятно - про Америку. Да любого американца в штатах спроси: Ты любишь Америку? Тебе нравица эта страна?
Ответ - 100%: чё за глупый вопрос??? офкорс!!! я горжусь своей страной!!! Лучшей в мире!!!
я не права?
а здесь - "....вэл....трудно сказать...столько проблем и недостаткоф у нас...мечтаю НЗ уехать...а может и нет...а как тебе?"
Я была там - неделюOriginally Posted by fan_ta
Мне как раз интересно сравнение Америки и Англии ( а не с Россией)
Про патриотизм - поняла.
А в бытовом плане - что тебе там понравилось ?
У меня был шапочный знакомый - был там год в командировке - "восторгался сильно"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|