Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: Плохие советы

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Плохие советы

Quote Originally Posted by Ta
    а ты напиши ему об этом прямым текстом, большими буквами и оставь на рабочем столе.
    не могу, ты что? Он очень стеснительный. Мне когда нужна будет консультация он же не придёт. Будет анэвэйлабл:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    а Эталия хде?:цонфусед:

А у азиатофф бывают?
    Ну так я уточняю
    Да, тоже бывает но реже
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну так я уточняю
    Да, тоже бывает но реже
    Мистика блин...китай и индия очен близко друг к другу, а генотип абсолютно разный
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

а ты напиши ему об этом прямым текстом, большими буквами и оставь на рабочем столе.
    Ой, Таша, сейчас увидела про оставить что-нибудь на рабочем столе :D
    Вот, я как-то работала недолго в одной конторе. Там начальник был не плохой, но жутко серьёзный, и порой даже как-то ну... очень от его занудства все уставали. И я вот я однажды календарь его на рабочем столе перекидной расписала :rtyu: , на страницах разных написала - ту, типа. в пятницу - Пей до дна! и на все праздники - тоже разное... :rtyu: Он догадался, кто это сделал:rtyu: , но ничего не сказал, только хихикать стал :rtyu: :D
    А на митингах или како официальных мероприятиях меня порой смех начинает душить:( , потому что оратор порой такое говорит, с совершенно серьёзным видом, что вынести это :rtyu: и смех внутри еле-еле возможно порой :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ой, Таша, сейчас увидела про оставить что-нибудь на рабочем столе :Д
    Вот, я как-то работала недолго в одной конторе. Там начальник был не плохой, но жутко серьёзный, и порой даже как-то ну... очень от его занудства все уставали. И я вот я однажды календарь его на рабочем столе перекидной расписала :ртю: , на страницах разных написала - ту, типа. в пятницу - Пей до дна! и на все праздники - тоже разное... :ртю: Он догадался, кто это сделал:ртю: , но ничего не сказал, только хихикать стал :ртю: :Д
    А на митингах или како официальных мероприятиях меня порой смех начинает душить:( , потому что оратор порой такое говорит, с совершенно серьёзным видом, что вынести это :ртю: и смех внутри еле-еле возможно порой :(
    так после этого, начальник то хоть перестал занудничать? или пуще прежнего гневался чуть что ?
    лучше меньше, да лучше.

Banned Forever

помучьте любимого человека.
    прикольно смотриться:27:
    пусть думает,что жуки в кровати:sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak:

Forum Hero

так после этого, начальник то хоть перестал занудничать? или пуще прежнего гневался чуть что ?
    Таша, нет, он не гневался и не стал больше занудничать, а стал почему-то хихикать, добродушно довольно, в мою сторону :rtyu: :D
    мне вообще его трудно было воспринять его как босса, потому что он был молодой очень, и всем тоже трудно было воспринять, ... и порой мы над ним по-своему подхихикивали, над его распоряжениями, тоже беззлобно.
    Вот, забыла ешё сказать босс - это вроде как когда гораздо старше, а тут он сам был ненамного старше нас, недавний выпускник, да и вообще у меня с субординацией тяжело... :( я с трудом могу вопринять кого-то боссом :rtyu:
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-08-2008 at 10:20 PM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ...
    Вот, забыла ешё сказать босс - это вроде как когда гораздо старше, а тут он сам был ненамного старше нас, недавний выпускник, да и вообще у меня с субординацией тяжело... :( я с трудом могу вопринять кого-то боссом :rtyu:
    Вот ведь какиее вы, клерки конторские! Я, помнится, тоже прямо со студЭнтов в "боссы" угодил. Народ кругом в возрасте, а я...ну,молодой, скажем так, человек...
    Выходит оне за моей спиной надо мной хихикали...укушу! Разыщу всех и перекусаю!!!!:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    помучьте любимого человека.
    прикольно смотриться:27:
    пусть думает,что жуки в кровати[:sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak:]
    как помучить-то, а? :6:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    как помучить-то, а? :6:
    Моя, валокордин среди ночи пойдет и тяпнет. БРРР! Даже кошка с кровати падает.А я - терплю:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)