не могу, ты что? Он очень стеснительный. Мне когда нужна будет консультация он же не придёт. Будет анэвэйлабл:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Ta
не могу, ты что? Он очень стеснительный. Мне когда нужна будет консультация он же не придёт. Будет анэвэйлабл:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Ta
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну так я уточняюOriginally Posted by Shtirliz
Да, тоже бывает но реже
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мистика блин...китай и индия очен близко друг к другу, а генотип абсолютно разныйOriginally Posted by Malishka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ой, Таша, сейчас увидела про оставить что-нибудь на рабочем столе :DOriginally Posted by Ta
![]()
Вот, я как-то работала недолго в одной конторе. Там начальник был не плохой, но жутко серьёзный, и порой даже как-то ну... очень от его занудства все уставали. И я вот я однажды календарь его на рабочем столе перекидной расписала :rtyu: , на страницах разных написала - ту, типа. в пятницу - Пей до дна! и на все праздники - тоже разное... :rtyu: Он догадался, кто это сделал:rtyu: , но ничего не сказал, только хихикать стал :rtyu: :D
А на митингах или како официальных мероприятиях меня порой смех начинает душить:( , потому что оратор порой такое говорит, с совершенно серьёзным видом, что вынести это :rtyu: и смех внутри еле-еле возможно порой :(:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
так после этого, начальник то хоть перестал занудничать? или пуще прежнего гневался чуть что ?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
лучше меньше, да лучше.
помучьте любимого человека.
прикольно смотриться:27:
пусть думает,что жуки в кровати:sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Таша, нет, он не гневалсяOriginally Posted by Ta
и не стал больше занудничать, а стал почему-то хихикать, добродушно довольно, в мою сторону :rtyu: :D
![]()
мне вообще его трудно было воспринять его как босса, потому что он был молодой очень, и всем тоже трудно было воспринять, ... и порой мы над ним по-своему подхихикивали, над его распоряжениями, тоже беззлобно.
Вот, забыла ешё сказатьбосс - это вроде как когда гораздо старше, а тут он сам был ненамного старше нас, недавний выпускник, да и вообще у меня с субординацией тяжело... :( я с трудом могу вопринять кого-то боссом :rtyu:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-08-2008 at 10:20 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вот ведь какиее вы, клерки конторские! Я, помнится, тоже прямо со студЭнтов в "боссы" угодил. Народ кругом в возрасте, а я...ну,молодой, скажем так, человек...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Выходит оне за моей спиной надо мной хихикали...укушу! Разыщу всех и перекусаю!!!!:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
как помучить-то, а? :6:Originally Posted by fugitive
Моя, валокордин среди ночи пойдет и тяпнет. БРРР! Даже кошка с кровати падает.А я - терплю:rolleyes:Originally Posted by Монашка
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|