Page 4 of 73 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 729

Thread: "Нечаянная" беременность

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: "Нечаянная" беременность

Quote Originally Posted by Дженни
    Я вот знаю, что мой боится (ему 21 всего), но если я забеременею - будет рад. Была ситуация - пришлось тест покупать. Он твердил: "Я рад... но я боюсь... но Я РАД!!!"

Вообще - обман, конечно. Но это лучше, чем втайне сделать аборт, когда муж мечтает о детях. В общем, пусть мамы сами решают. В конце концов - дети больше мамины, это уже все поняли, к сожалению.
    Мне кажется, думать, что ты лучше знаешь, что надо мужу, а он, глупенький, потом только рад будет - это неуважение к мужу. Если мамы сами решают, то они должны быть готовы к тому, что растить ребёнка они будут тоже самостоятельно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а ты забей на них! (c)

божЫ мой. Пол-планеты растит и никто не умер.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    божЫ мой. Пол-планеты растит и никто не умер.
    Нет, конечно. Если уж так получается - то растят, и никто не умирает. Но зачем же заранее устанавливать такой расклад? Что же это за семья получается, если кто-то один может самостоятельно принимать такие решения?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Мне кажется, думать, что ты лучше знаешь, что надо мужу, а он, глупенький, потом только рад будет - это неуважение к мужу. Если мамы сами решают, то они должны быть готовы к тому, что растить ребёнка они будут тоже самостоятельно.
    Все правильно. Я согласна, поэтому каждый решает за себя. Если маме важнее ребенок, чем возможные отношения с мужем - это ее решение.
    Today is a first day of the rest of your life

а ты забей на них! (c)

Нет, конечно. Если уж так получается - то растят, и никто не умирает. Но зачем же заранее устанавливать такой расклад? Что же это за семья получается, если кто-то один может самостоятельно принимать такие решения?
    Остров, я так знаю, что если муж не любит и не хочет, то ты хоть до 40 терпи, а не захочет детей, зато потом с легкостью убежит к 1 встречной любовнице и будет у них ребёнАк и счастье.
    А дура, ждавшая у моря погоды 20 лет, останется с носом... длинным-длинным.
    Если так подумать, то сколько ж на планете "запланированных" детей в вашем понимании?
    ну, разве только те, когда долго забеременнеть не могут и ждут-надеятся.
    а так?
    хо-хо

Catwoman Дженни's Avatar

Остров, я так знаю, что если муж не любит и не хочет, то ты хоть до 40 терпи, а не захочет детей, зато потом с легкостью убежит к 1 встречной любовнице
    К залетевшей =))
    Today is a first day of the rest of your life

Остров, я так знаю, что если муж не любит и не хочет, то ты хоть до 40 терпи, а не захочет детей, зато потом с легкостью убежит к 1 встречной любовнице и будет у них ребёнАк и счастье.
    А дура, ждавшая у моря погоды 20 лет, останется с носом... длинным-длинным.
    Если так подумать, то сколько ж на планете "запланированных" детей в вашем понимании?
    ну, разве только те, когда долго забеременнеть не могут и ждут-надеятся.
    а так?
    хо-хо
    Если муж не любит и не хочет, то зачем с таким мужем жить? Если муж вообще не хочет детей, а жена хочет (или наоборот) - это нужно было обсуждать до свадьбы. Если не обсудили...или жить без детей, или разводиться. А если кто-то один не хочет детей сейчас, но хочет потом - можно и подождать. Ничего не отвалится, зато ребёнок будет желанный обоими родителями. И никто не будет ни за кого решать.

(c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Дженни
    К залетевшей =))
    ИменНа!
    Папа убежал от мамы, с которой 25 лет прожил.
    а почему? а потому что у меня теперь есть сестренка.

а ты забей на них! (c)

Если муж не любит и не хочет, то зачем с таким мужем жить? Если муж вообще не хочет детей, а жена хочет (или наоборот) - это нужно было обсуждать до свадьбы. Если не обсудили...или жить без детей, или разводиться. А если кто-то один не хочет детей сейчас, но хочет потом - можно и подождать. Ничего не отвалится, зато ребёнок будет желанный обоими родителями. И никто не будет ни за кого решать.
    Любит, хочет, но вечно "мало денег, нам не хватит, ребенок - это заботы".
    Т.е. тот самый испуг перед прыжком. ни разу не пробовал, зато страшна.
    А потом - это когда?

да спорный вопрос. а вот тот муж который годами отказывается иметь ребёнка, а жена всё ждёт, ждёт пока он созреет. он не решает за двоих в таком случае?

Page 4 of 73 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)