Скорее всего да:rolleyes:
Да, это моя стихия
Скорее всего да
Мой муж/жена программист
Моя работа/бизнес с этим связанна
Нет, не имею к этому никакого отношения
помоему вы путаете с дэсктоп суппорт/ хардвэар суппортOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
я ничего не путаю, просто я из россии [:lol:]Originally Posted by Amerigo
Сейчас увиделаOriginally Posted by crazy-mike
А может быть, нужно просто не будильник, а какие-нибудь большие напольные часы-будильник? ну как в фильме ужасов или в готических романах
:D
Только не просто, а со старым "добрым" народным средством - рукоприкладством?:D
Это вот как... сейчас немного скажу не по темеправда, пример немного мрачный, но просто...
:D вот, как-то давно услышала про такую услугу: модернизация американских памятников. То есть когда кто-то приходит на кладбище, тут включается запись с рассказом о жизни умершего, но это как бы не совсем к теме...
:D но вот ещё, время от времени, из памятника вылазит большая рука механическая и подстригает травку. Это, по-моему, просто ужос! Представила себе, что если б я вот так вот пришла туда, и тут вылезла б эта рука, наверно бы, тут же в обморок упала от ужоса и неожиданноcти! :( :grum:
так вот и здесь :Dпредставьте, что Вы спите, а в заданное время из этих больших напольных часов-будильника вылазит эта рука и обливает Вас ведёрком холодной воды:(
но правда наверно тоже она спросила бы предварительно : Вы точно хотите, чтобы Вас облили?:D И два варианта голосовых команд: Да-Нет
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А если бы "оно" спрашивало - какой жидкостью облить? (водой , коньяком и т.д.) :grum: (и потом просило бы подтвердить выбор в лучших традициях стандарта CUA)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А бизнес-сегмент под названием "цифровой дом" как раз в последнее десятилетие активно развивается. И даже считается - что для открывания дверцы холодильника пользователь холодильника неявно будет "писать программу" (на специальном языке) . Правда язык будет из "смайликов" - но фактически это самые настоящие языки программирования. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я в гифт шопе такой будильничек присмотрела - зашибись!!!:DOriginally Posted by crazy-mike
в назначеное время оно начинает орать дурным голосом, потом подпрычивает на пол метра и начинает кататься (оно на колесах!) по комнате в хаотичном направлении, при этом продолжает орать дурным голосом...
Осталось найти жертву, кому бы такой подарочек преподнести :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну можно мне...:angel:Originally Posted by cosmopolit
топай в гифт шоп при Moma там много прикольного...Originally Posted by Amerigo
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну... я хател чтоб подарили..:angel:Originally Posted by cosmopolit
ДАРЮ!!!:bis:Originally Posted by Amerigo
http://www.momastore.org/museum/moma...51_10001_34315
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|