не паказался бы нифигась. не люблю я этих совецких папсовикофф, панимаш, очень не люблю.Originally Posted by Птиц
не паказался бы нифигась. не люблю я этих совецких папсовикофф, панимаш, очень не люблю.Originally Posted by Птиц
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я думаю, это все лишь перечень песен концерта "Старые песни о главном" или типа того. На самом деле, эти песни и их исполнители действительно выглядят, как звёзды мировой эстрады по сравнению с современными "звёздами". Один Сосо Павлиашвили чего стоит!Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
эта патамушта ты маладой ещо. а када будиш старый - будиш любовна собирать их пластинки, патамушта вся остальная бадья перестанет греть. в какой-та момент ничего не остается, кроме музыки нашего детства. у всех так.Originally Posted by CatOfCheshire
тока незабиваити грузина? :grum:Originally Posted by Dantik
Fabricati Diem PVNC
у меня другая музыка децтва йомайо.Originally Posted by Птиц
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
)) Кощунство?
![]()
У Маккартни - те же самые, мейстримные наклонности были. Всегда. С самого начала Битлов он всегда писал слащавые до тошноты песенки - Till There Was You - бр... и слова не менее тошнотные... Инглиш для меня почти родной, я и тошню. А вот когда по француски Джо Иосифович Дассен пел хренотень всякую - мне звучит "иностранно"... а там тоже про "ты ушла, как желтый глист, над причалом ветра свист". (ц)
Тем не менее - я же сказал - мелодист - в отрыве от остального. Эта деталь - ИМХО - на уровне.
Птиц, пасиб за поддержкуНо я не считаю Фогерти мелодистом
) Со вкусом, но простенько. 3 аккорда. Это мне не мешало в Домах Култур-мультуры отбивать туфли под них
) Кстати - он новый альбом выпустил тока-тока - [Revival] называицца.
Да. Неприятие новой музыки - индикатор старости. Надеюсь, что будет не так. Или не совсем так. Я слушаю старенькое, как прикол, скорее... пока...Originally Posted by Птиц
)
Мелодия рулит. Всегда и везде. И будет рулить.Originally Posted by peterburger
Можно научиться современной инструментовке, взять самые продвинутые тексты, все оформить по высшему классу. Но мелодистами рождаются, не становятся. Это дар от Бога.
1) 'Til There Was You - это не Маккартни, это кавер из какова-та мюзиклаOriginally Posted by peterburger
2) Мак тем и гениален, што он даже если сильно хател, не мог написать што-та тошнотнае как Пол Анка или Фабиан. Приэтам, он сам достаточно критично всегда относился к собственному творчеству плюс под едавитым окам Леннона с 15 лет воленс-неволенс по капле выдавливал из себя Джилберта с Салливаном.
3) Фогерти - я как раз и привел не в качестве мелодиста, а в том смысли, што его памоиму даже если выкурить мешок атличнава плана, назвать слащавым буит затруднительно.
4) Антонаф - да, после профи хитмейкеров (Тухманов, Рыбников, Макс Дунаевский) на них с Добрыниным держалось всё виашное сонграйтерство. Без них - могло быть хуже, ваще сплошная Пахмутова с Раком Маткиным.
Да, тут согласен. И Макка - бесспорный талант, и Криденс - не НорманOriginally Posted by Птиц
)
Добрынин - пиздил музыку... Напиши мне письмо - например, сперто с Желтого Бантика (после Дассена), Антонов - вроде нет, т.е. я не улавливал ни разу... хотя по стилю Нет Тебя Прекрасней - чистый Йестердей Битлз... и Течение - туда же...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|