Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: Деградировала ли Российская Эстрада ?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Деградировала ли Российская Эстрада ?

Quote Originally Posted by Птиц
    Кот, ты бы пажыл во времена расцвета творчества Пьехи, Хиля и Мулермана... тебеб Антонаф показался Джонам Фогерти
    не паказался бы нифигась. не люблю я этих совецких папсовикофф, панимаш, очень не люблю.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ужос. и вот этот список песен - эталон?
    антонов, николаев и кузьмин MUSTDIE
    a вместе с ними и ансамбля Земляне тоже. эти уроды отравили мое детство своими нанайскими напевами.
    Я думаю, это все лишь перечень песен концерта "Старые песни о главном" или типа того. На самом деле, эти песни и их исполнители действительно выглядят, как звёзды мировой эстрады по сравнению с современными "звёздами". Один Сосо Павлиашвили чего стоит!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не паказался бы нифигась. не люблю я этих совецких папсовикофф, панимаш, очень не люблю.
    эта патамушта ты маладой ещо. а када будиш старый - будиш любовна собирать их пластинки, патамушта вся остальная бадья перестанет греть. в какой-та момент ничего не остается, кроме музыки нашего детства. у всех так.

Quote Originally Posted by Dantik
    Я думаю, это все лишь перечень песен концерта "Старые песни о главном" или типа того. На самом деле, эти песни и их исполнители действительно выглядят, как звёзды мировой эстрады по сравнению с современными "звёздами". Один Сосо Павлиашвили чего стоит!
    тока незабиваити грузина? :grum:
    Fabricati Diem PVNC

эта патамушта ты маладой ещо. а када будиш старый - будиш любовна собирать их пластинки, патамушта вся остальная бадья перестанет греть. в какой-та момент ничего не остается, кроме музыки нашего детства. у всех так.
    у меня другая музыка децтва йомайо.
    Fabricati Diem PVNC

Кассандр peterburger's Avatar

его за одну крышу дома убить мало! ставить антонова с его слащавоацтойными мелодиями на уровень маккартни? йомайо.
    )) Кощунство?
    У Маккартни - те же самые, мейстримные наклонности были. Всегда. С самого начала Битлов он всегда писал слащавые до тошноты песенки - Till There Was You - бр... и слова не менее тошнотные... Инглиш для меня почти родной, я и тошню. А вот когда по француски Джо Иосифович Дассен пел хренотень всякую - мне звучит "иностранно"... а там тоже про "ты ушла, как желтый глист, над причалом ветра свист". (ц)

Тем не менее - я же сказал - мелодист - в отрыве от остального. Эта деталь - ИМХО - на уровне.

Птиц, пасиб за поддержку Но я не считаю Фогерти мелодистом ) Со вкусом, но простенько. 3 аккорда. Это мне не мешало в Домах Култур-мультуры отбивать туфли под них ) Кстати - он новый альбом выпустил тока-тока - [Revival] называицца.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Да. Неприятие новой музыки - индикатор старости. Надеюсь, что будет не так. Или не совсем так. Я слушаю старенькое, как прикол, скорее... пока... )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Тем не менее - я же сказал - мелодист - в отрыве от остального. Эта деталь - ИМХО - на уровне.
    Мелодия рулит. Всегда и везде. И будет рулить.
    Можно научиться современной инструментовке, взять самые продвинутые тексты, все оформить по высшему классу. Но мелодистами рождаются, не становятся. Это дар от Бога.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    )) Кощунство?
    У Маккартни - те же самые, мейстримные наклонности были. Всегда. С самого начала Битлов он всегда писал слащавые до тошноты песенки - Тилл Тхере Щас Ёу - бр... и слова не менее тошнотные... Инглиш для меня почти родной, я и тошню. А вот когда по француски Джо Иосифович Дассен пел хренотень всякую - мне звучит "иностранно"... а там тоже про "ты ушла, как желтый глист, над причалом ветра свист". (ц)

Птиц, пасиб за поддержку Но я не считаю Фогерти мелодистом ) Со вкусом, но простенько. 3 аккорда. Это мне не мешало в Домах Култур-мультуры отбивать туфли под них ) Кстати - он новый альбом выпустил тока-тока - [Revival] называицца.
    1) 'Til There Was You - это не Маккартни, это кавер из какова-та мюзикла

2) Мак тем и гениален, што он даже если сильно хател, не мог написать што-та тошнотнае как Пол Анка или Фабиан. Приэтам, он сам достаточно критично всегда относился к собственному творчеству плюс под едавитым окам Леннона с 15 лет воленс-неволенс по капле выдавливал из себя Джилберта с Салливаном.

3) Фогерти - я как раз и привел не в качестве мелодиста, а в том смысли, што его памоиму даже если выкурить мешок атличнава плана, назвать слащавым буит затруднительно.

4) Антонаф - да, после профи хитмейкеров (Тухманов, Рыбников, Макс Дунаевский) на них с Добрыниным держалось всё виашное сонграйтерство. Без них - могло быть хуже, ваще сплошная Пахмутова с Раком Маткиным.

1) 'Til There Was You - это не Маккартни, это кавер из какова-та мюзикла

2) Мак тем и гениален, што он даже если сильно хател, не мог написать што-та тошнотнае как Пол Анка или Фабиан. Приэтам, он сам достаточно критично всегда относился к собственному творчеству плюс под едавитым окам Леннона с 15 лет воленс-неволенс по капле выдавливал из себя Джилберта с Салливаном.

3) Фогерти - я как раз и привел не в качестве мелодиста, а в том смысли, што его памоиму даже если выкурить мешок атличнава плана, назвать слащавым буит затруднительно.

4) Антонаф - да, после профи хитмейкеров (Тухманов, Рыбников, Макс Дунаевский) на них с Добрыниным держалось всё виашное сонграйтерство. Без них - могло быть хуже, ваще сплошная Пахмутова с Раком Маткиным.
    Да, тут согласен. И Макка - бесспорный талант, и Криденс - не Норман )

Добрынин - пиздил музыку... Напиши мне письмо - например, сперто с Желтого Бантика (после Дассена), Антонов - вроде нет, т.е. я не улавливал ни разу... хотя по стилю Нет Тебя Прекрасней - чистый Йестердей Битлз... и Течение - туда же...

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)