:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Партия тех, У Кого НЕ Стоит (большое время) - ПУКНЕС(б)Originally Posted by AlexQ
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Девиз: Стоять - бояться! или Так держать!Originally Posted by LaFemmeGavrila
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Не, слоган - "Hе свистеть!"
можно и напиться... но надо осторожно, ибо можно алкоголиком стать...Originally Posted by AlexQ
Гаврил, ты б меньше девок разводил на ети разговоры, не стОит, не стоИт, для них же ето как шашкой по... У них же аллергия вообще на все, что висит, включая мокрые полотенцаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Поболтал бы с ними о чем-нибудь приятном, клубнике например, или шоколадных конфетах
А то ведь до депрессии так довести можно, и так вон уже, об алкоголизме... :oops: :oops: :oops: :oops: :lol:
Мда... Ну, хорошо... захожу я как-то, обожравшись клубники с конфетами, в ванную... А там - мокрое полотенце стоит...Originally Posted by Psisa Govorun
[quote="LaFemmeGavrila"][quote="Psisa Govorun"]Гаврил, ты б меньше девок разводил на ети разговоры, не стОит, не стоИт, для них же ето как шашкой по... У них же аллергия вообще на все, что висит, включая мокрые полотенцаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Поболтал бы с ними о чем-нибудь приятном, клубнике например, или шоколадных конфетах
А то ведь до депрессии так довести можно, и так вон уже, об алкоголизме... :oops: :oops: :oops: :oops: :lol:[/эуоте]
Мда... Ну, хорошо... захожу я как-то, обожравшись клубники с конфетами, в ванную... А там - мокрое полотенце стоит...[/эуоте]
Не, ну вот опять ты - Я, обожравшись... А про полотенце - ето уже лучше, можно сказать, первый шаг к светлому будущему - когда оно стоит, у всех сразу настроение повышаетсяА вообще здОрррово, побольше бы где так... :wink:
Осторожно, это как?! Тайком под одеялом, чтобы никто ничего не заметил? 8OOriginally Posted by Монашка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
это если часто хохотать и баиньки приходится... (думала догадаетесь)Originally Posted by AlexQ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|