Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Dumki umnogo cheloveka(och' ineresno)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

усё, закрыли тему...

Forum Hero Parachuter's Avatar

Вы так рьяно включились в дискуссию, хотя мне кажется, что гоблин как и б-ца со своей подписью не заслуживает внимания. Она(б-ца) не удосужилась ответить по существу никому. На тему её подписи она тоже не может ничего написать. Я понял вашу позицию, б-ца и стал ещё скептичнее относиться к исламу как к религии, не имеющей будущего в современном мире. Оставляю вас наедине с вашим долбое...мом.
    Не забудьте про намаз, а то аллах обидится и убьёт ваш винчестер.
    ЗЫ: то, что вы считаете гоблина серьёзным и умным человеком опускает вас в моих глазах ниже уровня городской канализации.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Давай тока без мата обходиться, не надо давать ей возможности опять начинать рыдать на тему, какая она белая невинная овечка и как ее тут грызут злые волки.

Зы. Она уже обьявила, что и на модераторов и на мнение форумчан ей плевать, посмотрим что скажут модераторы по поводу возвращения ее подписи ею же.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Давай тока без мата обходиться, не надо давать ей возможности опять начинать рыдать на тему, какая она белая невинная овечка и как ее тут грызут злые волки.

Зы. Она уже обьявила, что и на модераторов и на мнение форумчан ей плевать, посмотрим что скажут модераторы по поводу возвращения ее подписи ею же.
    Что-то я погорячился...Спасибо за критику

Forum Hero

Дай линк, плиз.
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Forum Master irochka's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    Дай линк, плиз.
    http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601035

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Имя

Да если честно... очень удевлён...

Правильно пишется не удевлён а удивлён
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

С трудом, но дочитал статью, которую больше, чем бредом сивой кобылы назвать нельзя.

Автор как-будто не знал советсткий строй и не понимал, что все, что творилось – делалось сверху. И уж совсем не помнит, как Ельцин, вкупе с первыми секретарями Украины и Белоруссии, развалил СССР.

В общем сплошной бред.

Forum Master

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А теперь вопрос... что делать? А то неймется опять басмачницу как следует за лодыжку тяпнуть... И подпись включить...
    Включи подпись: "Б-ца, не поминай Аллаха всуе". Или спроси у знакомых мусульман их эквивалент. И игнорируйте ее темы или наезжайте по делу. Если сможете.

Статья, конечно, многое утрирует, но таков ее жанр. А в целом правильная, я вообще думал, что это общеизвестная и общепринятая точка зрения. Не понимаю, чего вы так всполошились. Возможно, по молодости не знаете про холодную войну, да и про перестройку забыли.

АБЦ, ты, помню очень обижался на "бред сивого осла".

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Vector
    Quote Originally Posted by цепной_кот
    А теперь вопрос... что делать? А то неймется опять басмачницу как следует за лодыжку тяпнуть... И подпись включить...
    Включи подпись: "Б-ца, не поминай Аллаха всуе". Или спроси у знакомых мусульман их эквивалент. И игнорируйте ее темы или наезжайте по делу. Если сможете.

Статья, конечно, многое утрирует, но таков ее жанр. А в целом правильная, я вообще думал, что это общеизвестная и общепринятая точка зрения. Не понимаю, чего вы так всполошились. Возможно, по молодости не знаете про холодную войну, да и про перестройку забыли.

АБЦ, ты, помню очень обижался на "бред сивого осла".
    Про что и речь я кстати в армии на интерегентов такого рода нагляделся - и если кому мы нынешним терроризмом в мире обязаны так ето интелегентам а не исламу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)