усё, закрыли тему...
Вы так рьяно включились в дискуссию, хотя мне кажется, что гоблин как и б-ца со своей подписью не заслуживает внимания. Она(б-ца) не удосужилась ответить по существу никому. На тему её подписи она тоже не может ничего написать. Я понял вашу позицию, б-ца и стал ещё скептичнее относиться к исламу как к религии, не имеющей будущего в современном мире. Оставляю вас наедине с вашим долбое...мом.
Не забудьте про намаз, а то аллах обидится и убьёт ваш винчестер.
ЗЫ: то, что вы считаете гоблина серьёзным и умным человеком опускает вас в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Давай тока без мата обходиться, не надо давать ей возможности опять начинать рыдать на тему, какая она белая невинная овечка и как ее тут грызут злые волки.
Зы. Она уже обьявила, что и на модераторов и на мнение форумчан ей плевать, посмотрим что скажут модераторы по поводу возвращения ее подписи ею же.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Что-то я погорячился...Спасибо за критикуOriginally Posted by На качелях...
![]()
Дай линк, плиз.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601035Originally Posted by Нефертити
Правильно пишется не удевлён а удивлёнOriginally Posted by Имя
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
С трудом, но дочитал статью, которую больше, чем бредом сивой кобылы назвать нельзя.
Автор как-будто не знал советсткий строй и не понимал, что все, что творилось – делалось сверху. И уж совсем не помнит, как Ельцин, вкупе с первыми секретарями Украины и Белоруссии, развалил СССР.
В общем сплошной бред.
Включи подпись: "Б-ца, не поминай Аллаха всуе". Или спроси у знакомых мусульман их эквивалент. И игнорируйте ее темы или наезжайте по делу. Если сможете.Originally Posted by цепной_кот
Статья, конечно, многое утрирует, но таков ее жанр. А в целом правильная, я вообще думал, что это общеизвестная и общепринятая точка зрения. Не понимаю, чего вы так всполошились. Возможно, по молодости не знаете про холодную войну, да и про перестройку забыли.
АБЦ, ты, помню очень обижался на "бред сивого осла".
Про что и речь я кстати в армии на интерегентов такого рода нагляделся - и если кому мы нынешним терроризмом в мире обязаны так ето интелегентам а не исламуOriginally Posted by Vector
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|