Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 93

Thread: MaxJet

Default Re: MaxJet

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну, такие вопросы каждый решает для себя. Это зависит от бюджета и от того насколько человеку важен комфорт при перелёте, как часто человек летает, и так далее. Я не думаю, что кто-нибудь будет тратить тысячи на билеты первого класса если дома детей нечем кормить. Ну а если есть возможность и есть желание - почему бы и нет? Каждый решает на что тратить деньги.
    Ведь так же как и билетах, можно так рассуждать обо всём. Зачем тебе дорогая машина? Ведь можно точно так же передвигаться на любом драндулете с 4-мя колёсами. Зачем покупать дорогю одежду? Какая разница чем срам прикрыть? Зачем тебе жить в хорошем раёне? Какая разница куда приходить ночевать? Но ведь люди всё это покупают и за всё это платят.
    Остров, ты права: каждый в конечном счете сам решает для себя. Однако форум существует чтобы выражать свое мнение по разному поводу.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Я не знаю "че", но знаю как. :34:
    Злой какой... Еще и угрожает...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Начнем с того, что мне экономить просто нельзя. Ну никак. Все равно не получится... Я уже давно понял, что мне, чтоб собрать какие-то деньги, надо зарабатывать столько, сколько я и моя семья просто не успеют потратить...
    И ни в коем случае не надо пытаться купить что-нибудь дешево. Нельзя.

Вот и сейчас.... :(

Я всегда летаю в Европу бизнес или первым классом. Заскок у меня такой. Люблю широкие сиденья, раскладывающиеся в кровати, ВИП сервис и нормальную еду. Обычно летаю Дельтой или [Virgin Atlantic]. И тут меня черт попутал купить билеты на [MaxJet]. Они получались на пару тысяч дешевле... И ведь промелькнула мысль о том, что может не доживут они....

Пол-часа назад получаю е-мейл...

Деар Фриендс оф МАЪйет:

Ит ис щитх дееп регрет тхат И муст информ ёу тхат МАЪйет филед тодаы фор Чаптер 11 банкруптцы. Щитх тодаы’с фуел прицес анд тхе ресултинг импацт он тхе цредит цлимате фор аирлинес, ще щере форцед то таке тхис драстиц меасуре. Оур топ приориты ис то ассист оур цустомерс, партицуларлы тхосе щхо алреады хаве бегун тхеир травел щитх ус, ин сецуринг алтернативе флигхт аццоммодатионс. И лист тхе оптионс аваилабле то МАЪйет пассенгерс дирецтлы белощ. Тхесе оптионс аре алсо листед он щщщ.махйет.цом.
    .....

Он бехалф оф тхе ентире МАЪйет фамилы, ще ехтенд оур дееп апологиес то ёу фор тхе инцонвениенце оур дисцонтинуатион хас цаусед. Ще аре доинг еверытхинг ще цан то таке царе оф оур пассенгерс, анд ще аре ехтремелы садденед то дисцонтинуе а сервице тхат ще со пассионателы белиеве ин.

Синцерелы,

Щиллиам Д. Стоцкбридге
    Пресидент анд ЦЕО

Теперь придется выбивать деньги обратно с кредитной карточки (а эти сволочи не взяли мою Американ Экспресс, а взяли вонючую Визу, с которой надо будет воевать) и теперь только искать билеты на нормальную авиакомпанию...

Не нервничай заранее.. подали на банкротство и подали, это ещё не значит что летать не будут.. сейчас каждая 2-я авиа компания под чаптер 11 оперирует включая [Continental and Delta].. и ничего.. летают Майсис тоже банкротом себя обьявил не так давно, и тем не менее их гифт карты пока никто не возвращает

Forum Hero Тая's Avatar

Ты же понимаешь, что я не поверю, что ты не прочитал первый пост в теме состоящей из 24-x...
    Так что можешь не извиняться.

Сочтемся. :34:
    Да ладно Акела,не сердись,я не думаю,что Кадет хотел тебя обидеть,просто есть такое выражение,вот и всё.Нас почти каждого в жизни хоть раз разводят как лохов.Я чего-то вспомнила один случай с малым,это правда давно уже было,он где-то услышал слово "лох" и начал меня спрашивать что оно означает,а я опешила сначала, незнала как объяснить,а потом выдался один случай,мы с ним были на привозе,покупали продукты ну и собрались уже уезжать а он увидел на лотках кучу разной дребедени детской и мыльные пузыри и как начал канючить купи да купи,я ему говорю что лучше купим в магазине возле дома,неизвестно что за продукция на этих лотках ну и короче чтоб он перестал ныть купила,хотя знала,что там вечно дурят,приезжаем домой,он давай дуть,пузыри не дуются,он в слёзы,вот я ему и сказала,что мы сегодня оказались лохами,объяснила что эти пузыри на таких и были рассчитаны,если бы кто-то начал дуть возле лотка,то продавец мог получить пилюлей,а так если уехал,то никто из-за этих пузырей возвращаться не будет,они копейки стоят,на дорогу больше потратишь,но сам факт что развели неприятен конечно,он послушал меня и сказал что понял кто такие лохи))))))))))):grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Кретинофоб Akela's Avatar

Позвонил в Визу. Обьяснил ситуацию. Деньги вернули в полном размере (я проверил онлайн).

Купил билеты на Virgin Atlantic.

Спасибо всем, кто сопереживал.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Позвонил в Визу. Обьяснил ситуацию. Деньги вернули в полном размере (я проверил онлайн).

Купил билеты на Виргин Атлантиц.

Спасибо всем, кто сопереживал.
    Акела, спасибо что купил мне билет на Вёрджин Атлантик. Я с удовольствием проведу с тобой время в Европе. Спасибо, лапа :34: :cool:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Акела, спасибо что купил мне билет на Вёрджин Атлантик. Я с удовольствием проведу с тобой время в Европе. Спасибо, лапа :34: :цоол:
    А как же разница в возрасте? ;) Или уже можно? ;)

VIP Malishka's Avatar

А как же разница в возрасте? ;) Или уже можно? ;)
    Фу, как тебе не стыдно. Как ты мог подумать? Только в качестве твоей дочки. Ну на крайний/худой конец внучки :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

/Akela, please forgive me, I just crack myself up right now. I will stop/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Фу, как тебе не стыдно. Как ты мог подумать? Только в качестве твоей дочки. Ну на крайний/худой конец внучки :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мда... Это похуже "лоха"....
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)