Остров, ты права: каждый в конечном счете сам решает для себя. Однако форум существует чтобы выражать свое мнение по разному поводу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, ты права: каждый в конечном счете сам решает для себя. Однако форум существует чтобы выражать свое мнение по разному поводу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Злой какой... Еще и угрожает...Originally Posted by Akela
Не нервничай заранее.. подали на банкротство и подали, это ещё не значит что летать не будут.. сейчас каждая 2-я авиа компания под чаптер 11 оперирует включая [Continental and Delta].. и ничего.. летаютOriginally Posted by Akela
Майсис тоже банкротом себя обьявил не так давно, и тем не менее их гифт карты пока никто не возвращает
![]()
Да ладно Акела,не сердись,я не думаю,что Кадет хотел тебя обидеть,просто есть такое выражение,вот и всё.Нас почти каждого в жизни хоть раз разводят как лохов.Я чего-то вспомнила один случай с малым,это правда давно уже было,он где-то услышал слово "лох" и начал меня спрашивать что оно означает,а я опешила сначала, незнала как объяснить,а потом выдался один случай,мы с ним были на привозе,покупали продукты ну и собрались уже уезжать а он увидел на лотках кучу разной дребедени детской и мыльные пузыри и как начал канючить купи да купи,я ему говорю что лучше купим в магазине возле дома,неизвестно что за продукция на этих лотках ну и короче чтоб он перестал ныть купила,хотя знала,что там вечно дурят,приезжаем домой,он давай дуть,пузыри не дуются,он в слёзы,вот я ему и сказала,что мы сегодня оказались лохами,объяснила что эти пузыри на таких и были рассчитаны,если бы кто-то начал дуть возле лотка,то продавец мог получить пилюлей,а так если уехал,то никто из-за этих пузырей возвращаться не будет,они копейки стоят,на дорогу больше потратишь,но сам факт что развели неприятен конечно,он послушал меня и сказал что понял кто такие лохи))))))))))):grum: :grum:Originally Posted by Akela
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Позвонил в Визу. Обьяснил ситуацию. Деньги вернули в полном размере (я проверил онлайн).
Купил билеты на Virgin Atlantic.
Спасибо всем, кто сопереживал.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, спасибо что купил мне билет на Вёрджин Атлантик. Я с удовольствием проведу с тобой время в Европе. Спасибо, лапа :34: :cool:Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А как же разница в возрасте? ;) Или уже можно? ;)Originally Posted by Malishka
Фу, как тебе не стыдно. Как ты мог подумать? Только в качестве твоей дочки. Ну на крайний/худой конец внучки :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Akela
/Akela, please forgive me, I just crack myself up right now. I will stop/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
![]()
Мда... Это похуже "лоха"....Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|