неужели ОВИРы до сих пор существуют ?Originally Posted by OlyaNN
кто-то писал - их нет
неужели ОВИРы до сих пор существуют ?Originally Posted by OlyaNN
кто-то писал - их нет
Опознай мне плиз вот этот штамп:Originally Posted by Feropont
Ггг, не думаю.Не выпустить они тебя могур только в двух случаях.
1. Просроченна Виза
2. Ты кому то задолжал и суд внёс тебя в чёрные списки.
А... Ещё...
3. Ты кого то топором по макухе сьездил, и на тебя заведенно уголовное дело, и обьявлен розыск.
Я думаю, что их больше нет, часть функций передали в Паспортные Отделы МВД, частъ в Фед. Миграционную Службу. Но, туристические вебсайты о них пишут, как и State Department.Originally Posted by Dove
А вообще это грустно. Менты задолбали. Когда уже эту фигню отменят? Когда отменят,я стану считать Россию нормальной страной. А то такое впечатление, там оккупанты по улицам ходят (менты, если кто не понял)Originally Posted by Alex5448
Ты уже сьездил?Originally Posted by marat777
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Как вспомню как вздрогну. Я помню что меня, когда я бывал в москве на несколько дней, проверяли каждые 500 метров на наличие паспорта.Originally Posted by marat777
За один день проверили 7 раз! Задолбали полностъю.
Свобода страны измеряется количеством метров которые ты прошел/проехал без проверки документов.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Меня никто не проверял.Originally Posted by Alex5448
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Еще нет, еду в ближайшее времяOriginally Posted by Feropont
![]()
А, пардон, на это были визуальные причины?Originally Posted by Alex5448
Какие нафиг причины. Сидишь в микроавтобусе с друзьями (друзья все европейского вида, без бород, кстати) , подъезжает машина с мигалкой, вылезает мент и стучится стволом АК тебе по стеклу. "А предъявите документики!". Или смотрел из окна квартиры - такая же ментовка останавливает всех на улице, проходящих по тротуару, заставляют все выкладывать на багажник из карманов, ковыряются там в бумажках, потом все - гуляй. Бумажки,видно, не заинтересовали. Чисто - 43 год, оккупированный Смоленск. Идет поиск партизан.Originally Posted by In2HiDef
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|