не читатьOriginally Posted by Glafira
а знать то бы хотеда просто сейчас буду подругому относится к нему не как к опоре и расчитавать на него а теперь только на себя надеется да и с мужчинами другими тоже по другому
не читатьOriginally Posted by Glafira
а знать то бы хотеда просто сейчас буду подругому относится к нему не как к опоре и расчитавать на него а теперь только на себя надеется да и с мужчинами другими тоже по другому
:shura: :34:Originally Posted by Монашка
Не надо подталкивать девушку к проблемам.Originally Posted by Glafira
Пусть забудет и живет дальше.
вот и я об этом же подумываю может быть так даже и по мудрому получится:angel:Originally Posted by abc
а че пропало-то?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
oreshka,Originally Posted by oreshka
подумайте серъезно, как бы вы прятали свою переписку
так чтоб страничка открывалась сама или ????
может вы что-то недоговариваете? или сильно далеко в мыслях заходите?
даже если страничка сама открылась, то спрашивать надо сразу, как-бы по горячим следам
а не рассуждать о всяких БЫ ...
страница то открылась на переписке просто я сама историю просмотрелаOriginally Posted by Монашка
а страница сама открылась на последней переписке
просто если не нажимаешь в выход из страница при последующем посещении она сама автоматически загружается
по горячим следам не получится тогда придется себя сдавать что я читала не первую а вторую страницу и то что я из неё не вышла
и это правильно было бы
конечно все это не красиво но дело сейчас не в этом....
Ну что тут сказать? 90% мужчин полигамны и даже любя жену иногда поглядывают на сторону. Бывает так что семейная жизнь течет рутинно, и им хочется каких нибудь острых ощущений. Но что характерно, в основном мужчины если и сходят на сторону то все равно живут с семьей, с женой. Поверьте, я их не оправдываю, это действительно больно когда узнаешь что муж сходил на сторону, но дело в том что мы все равно не сможем их изменить. А именно в Орешкином случае она крайней и останется, он обвинит ее в слежке, в читании чужих писем и т.д., ведь ему нужно будет как то защищаться.
Думаю здесь нужно поступить мудрее, не устраивать разборок сейчас, а может даже и попробовать завлечь его как то по новому, что б у него вся охота пропала глядеть на других тетенек.
Но это в в случае если он вам дорог и вы любите его и не хотите потерять. А семью разрушить легко.
P.S. Все мои измышления не относятся к патологическим гулякам, я говорю о тех которые если и гульнут, то это не часто и они боятся что б жена об этом не узнала, потому что ценят ее.
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
только если эта страничка home page, тогда она загружается сразу же в нужном месте :34:Originally Posted by oreshka
извините, но я с трудом верю что мужчина сделает такую переписочную страничку домашней, зная что он не единтсвенный пользователь у компа
если же он это сделал, то либо идиот полный, либо специально хочет чтоб это было прочитано
и эт, вы определитесь, вы хотите чтоб все было красиво или вам надо чтоб правду узнать?
в общем все-таки так замечательно когда у мужа свой комп, а у меня свой
и ничего случайно не выскакивает...
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|