А человек, купивший себе бимер вообще не приедет твой дом смотреть, поскольку все его деньги уходят на выплату кредита за этот самый бимер.Originally Posted by Floridian
А человек, купивший себе бимер вообще не приедет твой дом смотреть, поскольку все его деньги уходят на выплату кредита за этот самый бимер.Originally Posted by Floridian
Смотря кто...Originally Posted by Baba_Yaga
И смотря какой дом... ;)
Originally Posted by Alex_3112
Подобирается одна всего лишь модель из линейки всех 3-х корейских брендов.
КРоме того, я не лоббирую американских производителей.
Пока меня не было, смотрю тема получила развитие. Всем спасибо за участие, которое было в основном: "Смотрите все какой я крутой (крутая - Свинка") и живу аж в Америке и езжу на крутых тачках!" А кто-то из вас видел хоть этот пресловутый Опель Антару-Сатурн Вю 2008? А то у меня создалось впечатление, что разговор шел по типу: "Сам(а) то я не видел(а), но все говорят, что плохой!"
[:grum:]
ага.
я крутая [:lol: :34:]
сатурны? в больших кол-вах на дорогах.
imenno [vue] men'she.
А я не только по Америке на нормальных тачках езжу, так и что?! :rolleyes:Originally Posted by Rodos
тебя надо линчеватьOriginally Posted by Экспортёр
ты понтуешься! [:lol:]
только если подарят на Новый ГодOriginally Posted by Rodos
(даренной такче под капот не смотрят)
а покупать :32: :32: :32: :32:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Нет. Я просто живу как МНЕ нравиЦЦо! :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Можно купить, тока страховку на жизнь не забудь взять, потому что при аварии из Сатурна живым фиг вылезешь, он же пластмассовый.Originally Posted by Rodos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|