А вот не смейся. Это, кстати серьёзно и плохова-то для арганизьму. :rolleyes:Originally Posted by Miss_Koketka
Бывает и такое....
(нет, я не про себя, но знаю)
а кстати и не в неделю вроде?
А вот не смейся. Это, кстати серьёзно и плохова-то для арганизьму. :rolleyes:Originally Posted by Miss_Koketka
Бывает и такое....
(нет, я не про себя, но знаю)
а кстати и не в неделю вроде?
ППКС, вокруг один только народ ;)Originally Posted by Свинка-бу
ой, я с собой так каждый день в ванной перед зеркалом разговариваю.Originally Posted by abc
ну, наиумнейший собеседник.
[:kos:]
А кстати я со свонкой согласна, особенно в этом случае - он сам жалуется на одиночество.
А может это действительно так? Может то что это всё произошло в субботние вечера - просто совпадение? Женщины (и я не исключение) очень хорошо умеют сами себе придумать чёрти-что.Originally Posted by Miss_Koketka
Это он с самого начала отношений пропадал по субботам или это только недавно началось?
И вообще, может он специально хотел чтобы ты приревновала и создавал себе искуственную ауру занятости по субботам?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Блин дайте мужику монстров на компе спокойно погонять хоть по субботам
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а почему человек не может элементарно уединится и не хотеть ни с кем разговаривать хоть раз в неделю?Originally Posted by Miss_Koketka
Может у него любимая мыльная опера по телеку по субботам идёт, и он её с удовольствием смотрит отключив телефоны и интернеты![]()
А может у него сессия йоги или медитации после чего он уходит в глубокий транз до воскресенья..
.. или в шашки с собакой режеЦца? :lol:
Свинка! вылези из моей головы!!! :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Хмм любимая мыльная опера Charmed насколько я помню таки по утрам ... :grum:
Last edited by химик; 12-19-2007 at 08:35 PM.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
дорогой где ты был? (c)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...52&postcount=1
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|