View Poll Results: что такое "выполненная работа"

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Лоер, проигравший кейс - выполнил свою работу и эта работа должна быть оплачена

4 11.43%
  • Лоер, проигравший кейс - НЕ выполнил свою работу и эта работа НЕ должна быть оплачена

16 45.71%
  • другое (обьяснить)

15 42.86%
Page 4 of 87 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 864

Thread: Лоеры и что такое "выполненная работа"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Лоеры и что такое "выполненная работа"

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    по-моему, достаточно было бы все свести к системе консультации.
    потому что лоер, как бы ну ни хрена не делает, ктоме как обьясняет, что мне нужно достать.
    Опять же если я не достану определенные бомаги и не сделаю определенные вещи - дело будет проиграно.
    Лоер продаёт свои знания. Может, поэтому многим так тяжело понять почему лоерам надо платить. А в остальном, конечно, всё зависит от тебя и от твоего кейса.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Почему водопроводчик берет деньги не за работу\процесс, а за результат. Никому не придет в голову платить водопроводчику "за то что он паял и гайки закручивал", но горячую воду не починил. Почему лоер считает логичным брать деньги "за то что он в суд ходил и моушены писал", но кейс не выиграл.

Клиенты НЕ ПРОСЯТ своих лоеров гарантировать успех кейса. Гарантировать ничего не возможно. Но клиенты хотели бы НЕ платить, если кейс проигран, то есть нет результата.

Клиент водопроводчика НЕ ПРОСИТ водопроводчика гарантировать, что тот починит горячую воду. Клиент просто говорит "почини, и я тебе заплачу". Если после 10 часов работы водопроводчик приходит назад и говорит "работа слишком сложная для меня, я не смог ее сделать, горячей воды по-прежнему нет" - клиенту не придет в голову платить такому водопроводчику, верно?

Ничего, что я на пальцах?

Если кто-то считает что работа лоера чем-то принципиально отличается от работы водопроводчика - пусть пояснит.
    Ты немного не прав
    Тебе уже сказали что успех дела не только зависит от лоера но и от ряда факторов.

Я не знаю как часто ты имел дело с водопроводчиками, но моим родителям не раз приходилось сталкиватьса с ребятами длы дома, ака водопроводчики, чинщики гаржной двери и т.д. Все кто приходил, обязательно имел [non refundable fee PLUS if the work is doable they provided their prices, either per job or per hour.] Я ещё никого не встречала кто бы пришёл поработал бесплатно если работа не закончена. Это абсурд. Человек тратит время (что лоер что водопроводчик) и за это должен получить плату. ЕСЛИ [case] у адвокатов выигрываетса тогда они получают дополнительно какой то процент от кейса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Лоер продаёт свои знания. Может, поэтому многим так тяжело понять почему лоерам надо платить. А в остальном, конечно, всё зависит от тебя и от твоего кейса.
    т.е. опять же я права.
    пасиба.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

должно ли государство платить солдатам если его армия в войне не победила на наоборот, проиграла (солдаты - добровольцы, призыва нету)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

тупая работа. меня никогда не прельщало работать с преступниками.
    В полицию тоже не хочу.
    Видеть каждый день молящие о помощи лица?
    и брать деньги...
    Я что изверг что ли?
    Во мне нет ничего от садиста.
    Я и в медицину не пойду по этой же причине.
    извини, но когда ты так думаешь о профессиях, то я думаю ты ничего не сможешь услышать от людей с немного противоположным мнением.

Если ты можешь называть врача садистом (и я не говорю о лже-врачах или каких то извращенцах) то слов на такое просто нету

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

т.е. опять же я права.
    пасиба.
    А что ты хотела? Лоер не волшебник. Лоер не может, например, помочь тебе сделать то что на самом деле не легально.
    Малышка тут уже тебе пример привела: если тебе врач выписывает лекарства, а ты их не принимаешь, кто виноват? Ты или врач? И от кого всё зависит?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    водопроводчик продает ноу хау, которое включает в себя знания и практику и результат одновременно.

по уму должна быть минимальная плата лоерам которые проигрывают дело и полная плата в случае выигрыша. в гражданских кейсах по крайней мере.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

Quote Originally Posted by Floridian
    Я забыл это оговорить. Мы говорим только о ситуации представления в суде. Если трансакционный лоер сделал sloppy работу - этот тред не об этом.

Пожалуйста, проголосуйте с учетом этого поста.
    Уже не могу.

Но скажу, что опять же, смотря какое дело. Если криминал, то все равно будет результат.
    А так...
    То есть я бы не платила, даже каким либо образом бы "наказала" (не знаю, как лучше выразиться) такого адвоката, который запорол кейс по своей халатности. Это я и про медиков писала.
    То есть если он не сделал всего, что мог бы, без уважительной причины.
    Или просто относился к своей работе наплевательски.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    водопроводчик продает ноу хау, которое включает в себя знания и практику и результат одновременно.

по уму должна быть минимальная плата лоерам которые проигрывают дело и полная плата в случае выигрыша. в гражданских кейсах по крайней мере.
    Так многие лоеры так и делают, ONLY if they win they will get certain % from the winning

We had to deal with a lawyer when my mom was in a car accident (complicated story but not my mom's fault). Our lawyer got paid ONLY after she won the case from those winnings and it was written so in her contract originally. My parents didn't pay anything extra. :rolleyes:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Миленция
    Уже не могу.

Но скажу, что опять же, смотря какое дело. Если криминал, то все равно будет результат.
    А так...
    То есть я бы не платила, даже каким либо образом бы "наказала" (не знаю, как лучше выразиться) такого адвоката, который запорол кейс по своей халатности. Это я и про медиков писала.
    То есть если он не сделал всего, что мог бы, без уважительной причины.
    Или просто относился к своей работе наплевательски.
    Ты можешь на него подать в гражд. суд за халатность. И пожаловатьса в БАР, который раззмотрит твою просьбу и даже накажет лойера.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 4 of 87 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)