Лоер продаёт свои знания. Может, поэтому многим так тяжело понять почему лоерам надо платить. А в остальном, конечно, всё зависит от тебя и от твоего кейса.Originally Posted by Свинка-бу
Лоер продаёт свои знания. Может, поэтому многим так тяжело понять почему лоерам надо платить. А в остальном, конечно, всё зависит от тебя и от твоего кейса.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты немного не правOriginally Posted by Floridian
Тебе уже сказали что успех дела не только зависит от лоера но и от ряда факторов.
Я не знаю как часто ты имел дело с водопроводчиками, но моим родителям не раз приходилось сталкиватьса с ребятами длы дома, ака водопроводчики, чинщики гаржной двери и т.д. Все кто приходил, обязательно имел [non refundable fee PLUS if the work is doable they provided their prices, either per job or per hour.] Я ещё никого не встречала кто бы пришёл поработал бесплатно если работа не закончена. Это абсурд. Человек тратит время (что лоер что водопроводчик) и за это должен получить плату. ЕСЛИ [case] у адвокатов выигрываетса тогда они получают дополнительно какой то процент от кейса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
т.е. опять же я права.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
пасиба.
должно ли государство платить солдатам если его армия в войне не победила на наоборот, проиграла (солдаты - добровольцы, призыва нету)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
извини, но когда ты так думаешь о профессиях, то я думаю ты ничего не сможешь услышать от людей с немного противоположным мнением.Originally Posted by Свинка-бу
Если ты можешь называть врача садистом (и я не говорю о лже-врачах или каких то извращенцах) то слов на такое просто нету
А что ты хотела? Лоер не волшебник. Лоер не может, например, помочь тебе сделать то что на самом деле не легально.Originally Posted by Свинка-бу
Малышка тут уже тебе пример привела: если тебе врач выписывает лекарства, а ты их не принимаешь, кто виноват? Ты или врач? И от кого всё зависит?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
водопроводчик продает ноу хау, которое включает в себя знания и практику и результат одновременно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
по уму должна быть минимальная плата лоерам которые проигрывают дело и полная плата в случае выигрыша. в гражданских кейсах по крайней мере.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Уже не могу.Originally Posted by Floridian
Но скажу, что опять же, смотря какое дело. Если криминал, то все равно будет результат.
А так...
То есть я бы не платила, даже каким либо образом бы "наказала" (не знаю, как лучше выразиться) такого адвоката, который запорол кейс по своей халатности. Это я и про медиков писала.
То есть если он не сделал всего, что мог бы, без уважительной причины.
Или просто относился к своей работе наплевательски.
Так многие лоеры так и делают, ONLY if they win they will get certain % from the winningOriginally Posted by CatOfCheshire
We had to deal with a lawyer when my mom was in a car accident (complicated story but not my mom's fault). Our lawyer got paid ONLY after she won the case from those winnings and it was written so in her contract originally. My parents didn't pay anything extra. :rolleyes:
Ты можешь на него подать в гражд. суд за халатность. И пожаловатьса в БАР, который раззмотрит твою просьбу и даже накажет лойера.Originally Posted by Миленция
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|