[/quote]ой, смотрю на себя и диву даюсь! Ну создал же бог красоту! В шапке :Pа так, чего, бери, канешна, тусуйся..
:shlap:
[/quote]ой, смотрю на себя и диву даюсь! Ну создал же бог красоту! В шапке :Pа так, чего, бери, канешна, тусуйся..
:shlap:
Красота просила ее ник всуе не упоминать. :nono:Originally Posted by Юнона
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не, Виттуль... Ты сама знаешь, что... :oops:Originally Posted by Vitta
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[/quote]Красота просила ее ник всуе не упоминать. :nono:
Да фихххх! главна я в шапке
Вроде шеф сказал, что мы все дружно кончили :oops: :oops:сорри закончилиOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Алёшенька, пошли думать, что нам делать , прочти всё по-ссылке и давай поставим на обсуждение со всеми на закрытом форуме.Originally Posted by цепной_кот
Ну нафих этих аллахов, имам их в агбар, нам прежде всего чатом надо занимаЦЦа
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=16779
:12: svalila
Как уже говорили, окончания "тса" для глаголов нет. Только "тся" или "ться". Определить, когда надо ставить мягкий знак, очень просто. Мысленно задайте вопрос к глаголу. Например, Вы хотите сказать :" Я хочу учиться". Вопрос к глаголу будет "что делать?" Он оканчивается на мягкий знак. Значит, в глаголе "учиться" в данном случае тоже будет мягкий знак. Если Вы говорите:"Мальчик учится", то вопрос к глаголу будет "что делает?". В нем нет мягкого знака, и нет его в данном предложении и в слове "учится". Все очень просто.Originally Posted by Bashmachnica
Ну чеог ты к ней престал, ну верит она в Алаха ну хочиЦА ей так писать. Страны ты самурай.Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Слушаюсь и повинуюсь... :pray:Originally Posted by tia_buena
Башмачницца: веди себя прилично, а то под кресло тебе наццу, имам вас в акбар по абдурахмановски перпендикулярно...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Уж какой есть, Олежик... А чего я к ней пристал, я уже объяснял - религиозная пропаганда в публичном форуме сильно против шерсти, не говоря уже просто о дурных манерах, бестактности, неуважении к остальным.Originally Posted by Имя
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|