А при чём тут мне спасибо? Ей спасибо. Что так хорошо показала, что за контингент в нашу страну нынче заезжает "за блюдечком на голубой каёмочке"... ;)Originally Posted by LanaS
А при чём тут мне спасибо? Ей спасибо. Что так хорошо показала, что за контингент в нашу страну нынче заезжает "за блюдечком на голубой каёмочке"... ;)Originally Posted by LanaS
Нет, Вы не одна, но большинство людей относится к подобному, как к неизбежным мелким неприятностям, вроде дождя, пробок на дорогах, несправедливого штрафа и т.д., и т.д., и т.д.. Если Вы пытаетесь найти страну, где этого нет, то напрасно потратите время. Везде есть, может специфика несколько иная. А русскоязычные господа, Вам ответившие, специально не ставили своей задачей Вас обидеть или посмеятся над Вами, просто Вы и Ваши проблемы им абсолютно безразличны, а ответили - так, чтобы размять пальцы на клавиатуре от безделья, всего навсего, ничего личного т.с.Originally Posted by Maria2007
В вашу страну?:D :D :D Мне вас жаль. Но спасибо. Вы мне действительно помогли. Понять, что у меня, в отличие от вас, еще не все потеряно, потому что я еще не потеряла главное - себя.Originally Posted by Serge7
Не совсем так, уважаемый.. традиции этой страны , а также русскоязычного её населения в том числе, предполагают нечто подобное в заявлении этой дамы: " I've got a problem ... Can you help me , please... " Поверьте, в этом случае помощь была бы незамедлительная и самая искренняя... ;) :34:Originally Posted by Dunkel
Серж, какие бы мотивы не были, ето не важно. Главное, что человеку сейчас плохо, и она ищет сочувствия и поддержки среди своих земляков.Originally Posted by Serge7
Так она и так попросила о помощи здесь по человечески:Originally Posted by Serge7
Буду очень благодарна тем, кто поделиться своим опытом и мыслями.
а кто-нибудь может сказать, где можно купить книгу AMERICA FOR DUMMIES? а то задолбалась пытаться понять все тут.... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by mermaid
Я ей намекнул.. с самого начала.. что эта страна не для неё. Честно.. Это всё... ;)Originally Posted by Maria2007
Last edited by Serge7; 12-02-2007 at 04:25 AM.
Я - гражданин Америки... Sorry Lady... ;) :D :D :DOriginally Posted by Maria2007
Щас покурю и отвечу серьёзно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|