А ты точно мальчик? молодой? а как же тогда взрослые люди разводятся, с детьми....Originally Posted by Ivanko
А ты точно мальчик? молодой? а как же тогда взрослые люди разводятся, с детьми....Originally Posted by Ivanko
Я четыре года провела с этим человеком он вселил в меня неуверенность и страх. Я любила его как никого другого.
правильно написали в начале он очень любит когда его жалеют.
А то что я теперь лежу по 10 дней в месяц в больнице потому как у меня на нервной почве начинается кровотечение, этого он никому не сказал. То что мою психику теперь придется восстанавливать больше чем четыре года.
Эти отношения были самыми странными которые я когда либо видела.
Я не хочу чтоб Ване было плохо, нет но я больше не хочу его знать моя жизнь дороже всех этих отношений.
Я пережила ад.
Вот я сейчас пишу это сообщение, а руки трясутся.
ЗЫ Ваня живи своей жизнью как можешь.
Наши отношения принесли мне очень много радости, но разочарования боли негодования и всего самого ужасного они принесли больше.
Отпусти ты меня (не физически, а морально ведь ты знаешь хорошо как я чувствую все).
Я сбежала от тебя замуж потому как я поняла, что этому не будет конца!
КОНЕЦ!
Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!
Опять про возраст. Шо за дела?Originally Posted by nat123
У нас опять семейные страсти..(пабижал за попкорном)...
Originally Posted by Odiseya
Ты так ничего и не поняла!
Я люблю тебя до сих пор не смотря ни на что.
А ты меня не смогла простить за мою любовь.
Ты сейчас писала о том сколько боли ТЫ вытерпела
Почему не напишешь сколько боли ты принесла?
Почему ты всегда думаешь о себе ?
Ниче што мы тута...сидим
А в молодости кажется всё очень ярким, трагичным и так хочтся купаться в собственных эмоциях, хороших или плохих, не важно...кажется, что не переносимо, ах, ах прям писать рулады...а потом понимаешь наверное, что-то.Originally Posted by Ivanko
Понятно....(Вита, я думаю што ничего что мы сидим)Originally Posted by Ivanko
я больше не хочу думатьOriginally Posted by Ivanko
да я принесла да я самый плохой человек на свете
я уволилась лиш бы ты не нервничал и не искал моих взглядов когда с кем то идешь.
ВСЕ мне это безразлично потому как если я начну об этом думать я сойду сума.
Да товарищи я настоящая ТВАРЬ обсирайте меня дальше!
Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!
Виииитааааа, Витаааааа....ты хде?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|