Это разные вещи: БАнкротство и запись о неплатеже по кредитным картам.
Запись- она конечно индивидуальна.
А вот в суде инфа о супруге и что есть приобретенного на ее имя во время брака всплывет обязательно.
Это разные вещи: БАнкротство и запись о неплатеже по кредитным картам.
Запись- она конечно индивидуальна.
А вот в суде инфа о супруге и что есть приобретенного на ее имя во время брака всплывет обязательно.
нет, но ваши крелиторы подчиняются закону штата, и если вы живете например не в community state, те, которым должен ваш супруг, просто не имеют право по закону повесить на вас индивидуальный долг, принадлежащий не вам, а третьему лицу, пусть даже, вашему супругу а следовательно - репортовать вас в кредитное бюроOriginally Posted by Floridian
ну а если в гипотетической ситуации с Леней, который введет налог 100% на capital gain, то продавать не будут и после retirement, а будут продолжать иметь эту проперти и получать с нее rental income which is NOT capital gain and thus not subject to Leon's capital gain tax of 100%;)Originally Posted by Floridian
а вы говорите рентал бизнес умрет - еще как жить будет :lol:
а если не на ее имяOriginally Posted by Leon93
например, heart transplant or new set of teeth:evillaugh
Нет. Если Том купил проперти за 100 тыс в 1977 году, и выходя на пенсию в 2007 сможет продать ее за миллион, получив в карман только 100 тыс назад - он вместо этого просто продаст ее за 150 тыс, но запишет как за 100 и полтинник кешью примет под столом от покупателя. А потом все эти инвестмент проперти придут в запустение, потому что новое поколение не будет туда деньги вкладывать.Originally Posted by elfy
Ладно, это все демагогия. Главное, Эльфи, не голосуйте за Леона если он выставит себя кандидатом на следующих губернаторских выборах. Я знаю, у вас там в Кали принято баллотироваться всем кому не лень. Леня был бы хорошим царем во времена того мужика на его аватаре, но по нынешним временам он не прокатит
(Леня, ноу оффенс!)
![]()
В Вашей цитате шла речь о репортовании долгов (т.е кредитных линий и т.п.) не в ситуации банкротства одного из супругов, а просто в нормальной ситуации. По крайней мере я так понял, поэтому и попросил источник. Возможно, цитата из контекста вытащена.Originally Posted by elfy
А если дойдет до банкротства, то там не только до долгов супруга дойдет, но и до тех 10 тыс долларов, которые банкрот-to-be дал своему дяде за месяц до объявления банкротства.... И кредитные бюро тут не при чем.
Так подождите, какой суд???
Кто может начать судебный процесс? Супруг, допустим, не хочет вообще жену вмешивать сюда.
Как какой суд? Bankruptcy court, конечно.Originally Posted by Miss_Koketka
Супруг-то может и не хочет, а вот судья заинтересуется все ли чисто в кейсе по банкротству если жена имеет кучу денег. Или даже если дядя или дедушка имеют.
не, за Леню голосовать не буду, и не потому, что что-то имею против него - я просто не живу в Калифорнии, я из Чикаго :lol:Originally Posted by Floridian
кста, еще вопрос демагогичекий :lol: - если бы ваша проперти была worth 1 million, продали бы вы ее за 150 К, лишь бы поиметь 50К под столом? - не, я бы продолжала бы быть landlady;)
но это опять же демагогия, так что проезжаем :lol:
с выделенным не спорю, сработает правило "just before generous", но речь в этот треде не о томOriginally Posted by Floridian
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|