Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 175

Thread: Банкрот

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Банкрот

Это разные вещи: БАнкротство и запись о неплатеже по кредитным картам.
    Запись- она конечно индивидуальна.

А вот в суде инфа о супруге и что есть приобретенного на ее имя во время брака всплывет обязательно.

Quote Originally Posted by Floridian
    Вы хотите сказать, что три кредитные бюро по разному вносят данные в файлы жителей разных штатов, в зависимости от того коммьюнити они или нет?

То есть я, к примеру, живу в НЙ и моя жена имеет кредитную карту на ее собственное имя, и эта карта на моем репорте естественно не появляется. А если б мы жили в Айдахо и проч упомянутых штатах, то кредитное бюро бы "вычислило" кто ее муж, и поместило бы информацию об этой ее карте в мой файл? Makes no sense to me.

Откуда информация такая?
    нет, но ваши крелиторы подчиняются закону штата, и если вы живете например не в community state, те, которым должен ваш супруг, просто не имеют право по закону повесить на вас индивидуальный долг, принадлежащий не вам, а третьему лицу, пусть даже, вашему супругу а следовательно - репортовать вас в кредитное бюро

Я имел в виду что никто не будет покупать инвестмент пропертиз, так как весь доход от перепродажи был бы забран государством. Рентал юниты находятся именно в домах, купленных на инвестмент, верно?

По-моему, пол-Америки так живет: купил в 30 лет пару инвестмент пропертиз, выплатил их к 60, и полученные деньги минус капитал гейн потратил на ритаермент?
    ну а если в гипотетической ситуации с Леней, который введет налог 100% на capital gain, то продавать не будут и после retirement, а будут продолжать иметь эту проперти и получать с нее rental income which is NOT capital gain and thus not subject to Leon's capital gain tax of 100%;)
    а вы говорите рентал бизнес умрет - еще как жить будет :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    Это разные вещи: БАнкротство и запись о неплатеже по кредитным картам.
    Запись- она конечно индивидуальна.

А вот в суде инфа о супруге и что есть приобретенного на ее имя во время брака всплывет обязательно.
    а если не на ее имя
    например, heart transplant or new set of teeth:evillaugh

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    ну а если в гипотетической ситуации с Леней, который введет налог 100% на capital gain, то продавать не будут и после retirement, а будут продолжать иметь эту проперти и получать с нее rental income which is NOT capital gain and thus not subject to Leon's capital gain tax of 100%;)
    а вы говорите рентал бизнес умрет - еще как жить будет :lol:
    Нет. Если Том купил проперти за 100 тыс в 1977 году, и выходя на пенсию в 2007 сможет продать ее за миллион, получив в карман только 100 тыс назад - он вместо этого просто продаст ее за 150 тыс, но запишет как за 100 и полтинник кешью примет под столом от покупателя. А потом все эти инвестмент проперти придут в запустение, потому что новое поколение не будет туда деньги вкладывать.

Ладно, это все демагогия. Главное, Эльфи, не голосуйте за Леона если он выставит себя кандидатом на следующих губернаторских выборах. Я знаю, у вас там в Кали принято баллотироваться всем кому не лень . Леня был бы хорошим царем во времена того мужика на его аватаре, но по нынешним временам он не прокатит (Леня, ноу оффенс!)

Quote Originally Posted by elfy
    нет, но ваши крелиторы подчиняются закону штата, и если вы живете например не в community state, те, которым должен ваш супруг, просто не имеют право по закону повесить на вас индивидуальный долг, принадлежащий не вам, а третьему лицу, пусть даже, вашему супругу а следовательно - репортовать вас в кредитное бюро
    В Вашей цитате шла речь о репортовании долгов (т.е кредитных линий и т.п.) не в ситуации банкротства одного из супругов, а просто в нормальной ситуации. По крайней мере я так понял, поэтому и попросил источник. Возможно, цитата из контекста вытащена.

А если дойдет до банкротства, то там не только до долгов супруга дойдет, но и до тех 10 тыс долларов, которые банкрот-to-be дал своему дяде за месяц до объявления банкротства.... И кредитные бюро тут не при чем.

Так подождите, какой суд???
    Кто может начать судебный процесс? Супруг, допустим, не хочет вообще жену вмешивать сюда.

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Так подождите, какой суд???
    Кто может начать судебный процесс? Супруг, допустим, не хочет вообще жену вмешивать сюда.
    Как какой суд? Bankruptcy court, конечно.

Супруг-то может и не хочет, а вот судья заинтересуется все ли чисто в кейсе по банкротству если жена имеет кучу денег. Или даже если дядя или дедушка имеют.

Нет. Если Том купил проперти за 100 тыс в 1977 году, и выходя на пенсию в 2007 сможет продать ее за миллион, получив в карман только 100 тыс назад - он вместо этого просто продаст ее за 150 тыс, но запишет как за 100 и полтинник кешью примет под столом от покупателя. А потом все эти инвестмент проперти придут в запустение, потому что новое поколение не будет туда деньги вкладывать.

Ладно, это все демагогия. Главное, Эльфи, не голосуйте за Леона если он выставит себя кандидатом на следующих губернаторских выборах. Я знаю, у вас там в Кали принято баллотироваться всем кому не лень . Леня был бы хорошим царем во времена того мужика на его аватаре, но по нынешним временам он не прокатит (Леня, ноу оффенс!)
    не, за Леню голосовать не буду, и не потому, что что-то имею против него - я просто не живу в Калифорнии, я из Чикаго :lol:
    кста, еще вопрос демагогичекий :lol: - если бы ваша проперти была worth 1 million, продали бы вы ее за 150 К, лишь бы поиметь 50К под столом? - не, я бы продолжала бы быть landlady;)
    но это опять же демагогия, так что проезжаем :lol:

А если дойдет до банкротства, то там не только до долгов супруга дойдет, но и до тех 10 тыс долларов, которые банкрот-to-be дал своему дяде за месяц до объявления банкротства.... И кредитные бюро тут не при чем.
    с выделенным не спорю, сработает правило "just before generous", но речь в этот треде не о том

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)