я не думаю что в этом дело... мне кажется тут скорее дело в "женском любопытстве"... хотя.. как знать....Originally Posted by Blaze
я не думаю что в этом дело... мне кажется тут скорее дело в "женском любопытстве"... хотя.. как знать....Originally Posted by Blaze
РЫБ всё очень просто женьщины спиным мозгом чюствуют, что ти хороши мущинка. Так же как грузины чуствуют спиным мозгом бландинок.
Палец от станка не далеко падает.
а я честно говоря не догоняю етого. Не мне не подругам некогда такие не нравились фы :?Originally Posted by Имя
Очки не напасть, а вот оправу надо лично выбирать-примерять.Originally Posted by Vitta
Вашего душевного здоровья на двоих хватит.Originally Posted by Vitta
А вот эмоциональное равновесие со мной можно и раскачать.:smoke:
я вот тоже пытаюсь постичь все время тайны мужские.. ой ни как не получается... сама как то, как ты хотела сделать, и переименовалась в СТЕРВУ.. думала таких не любят.. так нет.. половину пришлось в игнор ставить, потому что приват завалили... вот и думай потом... :lol:Originally Posted by РЫБ
Нам с сестренкой надо было как то переговорить с одним человеком и мы договорились что будем ждать в чате тут на РА, а чтобы узнали написали ник - Пампуша, потому что я так дочу свою называю и вроде думали что он догадается. Но история с приватом была такая же как у РЫБ, так мы и не поняли в чем дело...
Трудно о своих недостатках кричать публично. Следовательно, жирный человек, в чате не будет сидеть с ником "ТолстоЖопый"Originally Posted by РЫБ
следовательно, если ты выбрал ник "толстый-маленький-лысый, то ты получаешся "стройниый-высокий-обросший" млин, ну прям секс символ
а самое главное, твой ник нейм, звучал очень смешно. получается, с чувством юмора. вот и все полезли![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, а если сделаем опрос и большинство попросит тебя убрать твою подпись, уберешь?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|