Оно мне спать мешало.Originally Posted by Миленция
А, кстати, ешё как-то пыталось меня задушить.
Оно мне спать мешало.Originally Posted by Миленция
А, кстати, ешё как-то пыталось меня задушить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Миля, у меня кошки тоже такOriginally Posted by Миленция
![]()
Младшая кошечка - она меньше реагирует, потому что её месячной почти слепой с улицы подобрала, воспаление сняли антибиотиками, но зрение полностью так и не восстановилось:( но и то она порой глазами за чем-то следит. А старший. кот, тот постоянно глазами что-то провожал, сейчас уже хуже видит, ему уже 17 лет, а раньше порой вот бывало, на стул прыгнет, скажем. а потом оттуда соскакивает как ошпаренный, шипит, и глазами потом провожает, словно что-то или кто-то уходит.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Не сочтите за сумасшедшуюOriginally Posted by MaximKamerer
:D , но вот у меня душа моей умершей собаки в доме год жила
, звауки были разные и пр. Потом куда-то ушла - наверно, туда. где они все пребывают потом :(
![]()
Души умерших действительно могут приходить - попрощаться и др, и жить в доме какое-то время, это я абсолютно серьёзно - это правда, я это знаю точно - так было у меня в доме не раз
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:sinyak:Originally Posted by Alter Ego
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
спала нормально. никто не пер у меня подушку.. душить не пытались.
пусть живет.
я этому в тарелачке на шкаП пару конфет положу)) гыгыгыгы.
Подкормить.
я помню, такую байку с детцтва... бабушка рассказывала... что они тоже голодные))
хеее.
Я сошла с ума... какая досада)) (с)
а налить на блюдечко немножко коньячку не пробовала?Originally Posted by Миленция
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
коньяка нет)Originally Posted by Джентльмен
могу налить молока)
ойййййййййй.не придумывайте:mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Ето как видят то...???Originally Posted by MaximKamerer
тех кто их тыкал мордочкой в зделаное дело за диваном???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
лучше портвейнуOriginally Posted by Джентльмен
:grum:
коньяк - это как-то не фольклорно, домовому он чужд будет:D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|