В нашей стране уже какторый год офицальная смерт. казнь а [violent crime] всё растёт. А тут разговор о бытовухе. Не перестанет никто, вор просто в следуший раз оружие ссобой возмёт.Originally Posted by Krasota
В нашей стране уже какторый год офицальная смерт. казнь а [violent crime] всё растёт. А тут разговор о бытовухе. Не перестанет никто, вор просто в следуший раз оружие ссобой возмёт.Originally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В Эмиратах же перестали.Originally Posted by Shtirliz
Бывавший часто там товарищь рассказывал что там за воровство руку отрубают без вариантов.
Об этом слышут и не вороют.
В Эмиратах нет воровства? и ваше кто хочет жит по их законам каменного века. Тыж первый не хочеш.Originally Posted by Leon93
Почему, я хочу.Originally Posted by Shtirliz
Анархия- мать порядка.
Ниври, ты сам плакал что при шарие те нажраца водкой не дадут :evillaughOriginally Posted by Leon93
а што жы традиции, Освальда тоже "наказали", с тех пор и пошло
Шариат- это не каменный век. Это даже современнее чем иудаизм и христианство..Originally Posted by Shtirliz
Так какая проблема? Езжай! :DOriginally Posted by Leon93
не современнее, хотя ты мне возражал, что теократия тебе не нравится, тут хвалишь...(путаишь следы наверное)
Это кто? Который Кенеди убил типа?Originally Posted by nat123
Ну так он С Руби чего-то там нелегальное с оружием крутил. Ну и тот решил его конмчить чтобы паравозом не пойти. Заоодно и героем стал. В определенных кругах.
(об этом был фильм на Дискавери)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|