Обычно разница довольно приличная-в несколько тысячOriginally Posted by Mikhail-u
Обычно разница довольно приличная-в несколько тысячOriginally Posted by Mikhail-u
Да, вопрос типа этого она мне тоже задавала.Originally Posted by Miss_Koketka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это что, 100 долларов, 200? И кто продаёт такие билеты, Аэрофлот?Originally Posted by OlyaNN
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я писала про иностранные авиакомпании. На аэрофлоте не летала.Cейчас почитала их веб сайт-у них там разные есть fares-у них похоже можно сдать обратный билет-но ето делается только там где билет был куплен. Вы на их сайт залезьте и выберете какой-нибудь билет и почитайте про разные faresOriginally Posted by Mikhail-u
Это очень уж оптимистично. Я вот например сейчас тупо тыркнула Люфтганзу Франкфурт - Нью-Йорк, туда-обратно, так неменяемый и несдаваемый билет стоит 380 евро, сдаваемый до вылета за штраф 150 евро стоит от 475 до 750 евро, а полностью гибкий - 1849 евро. Вот такая вот разница.Originally Posted by Mikhail-u
Так что если интересно, потыркайтесь по сайтам авиакомпаний.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Речь не о сдаваемом вообще, а о том, который якобы возвращает деньги за обратный полёт.Originally Posted by Lilu
А это не факт, что даже самый дорогой делает.Originally Posted by Mikhail-u
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Ну вот я и спросил, потому как Оля сказала, что делают.Originally Posted by Lilu
А, фот нашла как у Люфтганзы правила по полностью гибкому экономклассу -Originally Posted by Mikhail-u
Cancellation: The ticket is fully refundable. In case of partial use, only the residual amount will be refunded. Наверняка у основной массы компаний тоже самое полностью гибкий билет позволяет.
А вот как остаток считают, тоже большой вопрос. Не факт, что пополам.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Никому, возвращают только по месту продажи .Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|