БАнаны постояно...жевалOriginally Posted by Ксюша Собчак
БАнаны постояно...жевалOriginally Posted by Ксюша Собчак
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Армяне все обувь починяют а тот был преподом французкого языка в Уневере..приглашал как то лягушек попробывать:DOriginally Posted by cosmopolit
Неть, арбузные корки , да и то изредка:DOriginally Posted by Thomas
Я попросила бы насчет французов. Ответственно заявляю - самые юзабельные в сексуальном аспекте.
ето в тебе незнание монголов говоритOriginally Posted by marussya
вапрос мона?Originally Posted by marussya
а как в смысле ихней мушской шедрости? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не ну я не спорю.. мож мне просто не повезло:rolleyes:Originally Posted by marussya
Когда их сердце завоевано - то никаких проблем со жлобством не бывает. То есть не возникает вопросов о совместной оплате рента и компенсациях за совместный отпуск. Мой первый БФ поставил меня в свою страховку через неделю после, так сказать, начала эксклюзива. Он мне, кстати, картины дарил, которые выросли в цене значительно.Originally Posted by cosmopolit
Но дорога к их сердцу зачастую терниста и извилиста...
Но у меня их было не так много, что бы делать обобщения.
Но из всех мужчин на моем пути я бы выбрала французов как оптимальный вариант. (Никогда не встречалась с неевропейцами).
че, лягушек есть так и не научилась? :DOriginally Posted by marussya
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Лягушки... Я оливки и сыр не научилась есть... И вино не люблю.Originally Posted by cosmopolit
Зато мой полюбил борщ и гречневую кашу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|