давай спустимся на землю и поговорим о более реальных ситуацияхOriginally Posted by химик
например вспомним твой рассказ как и кем ты стал
у тебя связей было больше или ?
давай спустимся на землю и поговорим о более реальных ситуацияхOriginally Posted by химик
например вспомним твой рассказ как и кем ты стал
у тебя связей было больше или ?
Кот... Хы... Я ничего не понял... Сорьки... Переведи...Originally Posted by CatOfCheshire
а я поняла; я также,как Кот думаю.Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
Полуматом что ли? Хи-хи... Змейка, объясни, пожалуйста...Originally Posted by zmeya3
Я вот наверное все же отвечу так....когда мне моя подружка говорит:"Натша, а наверное ето деффкам в кайф, которые уехали в Америки, КАнады и Англии, што так отчаянно радуются, наверное у них дома туалет был на улице с дыркой в полу", мне нечего ей ответить...Originally Posted by zmeya3
Я честное слово не знаю куда к самоуважению прицепить нах, поетому, просто скромна удалюсь
слово "ПРОГНУТЬ" в этом контексте означает заставить, подчинить себе,Originally Posted by mineral
унизить, опустить. это не очень хорошее слово.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне в общим некому предьявить притензий,кроме как с самой себе, но скажу честна, как меня прогнула местная жызнь, так меня нигде не прогибали ещё. (очень искренне сказало щас)
Да понимаешь ты всё...Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
Сугласен... Я поигрался со словами из песенки Макаревича... Я думал, ты проводил параллель...Originally Posted by CatOfCheshire
А? :confused:Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|