как сейчас говорят - правильный простой парень.Originally Posted by Leon93
деньги они сегодня есть, завтра нет. а вот оптимистичного, заводного, шустрого, заботлибого парня хочется всегда
как сейчас говорят - правильный простой парень.Originally Posted by Leon93
деньги они сегодня есть, завтра нет. а вот оптимистичного, заводного, шустрого, заботлибого парня хочется всегда
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Originally Posted by Lovely lady
"да,да,да,да,да, я заводной"....(ля-ля,ля-ля....из песни )
:lol:
А вот если и сегодня нет и завтра тоже..вроде разницы быть не должно? Да?результат-то ведь тот-же! А?
:lol:
Нравитца не нравитца как тут скажеш надо сначала пощупать а потом уже можно и заключение експертное делатьOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
НЕ ДАМ!!!!! :evil: Сама щупать будуOriginally Posted by химик
:oops:
все относительно, жизнь полосатая.Originally Posted by Leon93
я вот пишу и думаю о двух конкретных людях. с одним хочется многое, т.е. чуть ли не список чего поделать (отпуск, танцы, игры и т.д.), а другим - нет списка - кажется плохо, а на самом деле со вторым все и так отлично, от того что он есть - с ним просто хочется быть рядом и это само по себе самое важное.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Поэтому ты и ищешь так долго, что устала уже. Надо выбор делать.Originally Posted by Lovely lady
нажала на романтика... рада что не одна такая ...20 проца это солидно... мальчикам бы прислушаться к таким результатам..а в жизни своей так и не встретила романтика...но .. надеюсь !
РРРРРрррррррромаааааааааааантики сссс большооооооооой дорррррроооооооооги :mizik2:Originally Posted by Anna Arina
да ну их, этих романтиков, а ними так тошно...я хулиганов люблю :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а ещё лучше романтичных хулиганов... :oops:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|