Спасибо что правилами форума запрещено постать по англицки!Originally Posted by LanaS
А где вы же рассказываете о своих (многочисленных) любовниках?
Спасибо что правилами форума запрещено постать по англицки!Originally Posted by LanaS
А где вы же рассказываете о своих (многочисленных) любовниках?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Лично я нигдеOriginally Posted by Джентльмен
, их у меня нет
, когда работаешь и учишься по 12 часов, да еще и на дорогу тратишь 2 часа, то как-то не до любовников
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А еще он забил мой ник в поиск и нарыл мою анкету на Мамбе, которую я поставила, чтобы развлекаться, а то мне скучно тут было одной.. :D
Today is a first day of the rest of your life
А вот это уже опасно. Я как заядлый мамбоист слышал что не мало разводов из за такого было.Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
где то я уже слышал о таком сюжете когда жена ре-соблазняла своего собственного мужа? ;) кажися в фигаре?:DOriginally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ну это я так понимаю официальная точка зрения - для мужа который все равно по русски не читает ;)Originally Posted by LanaS
Тост...
Если женщина идет с поднятой головой-у нее есть любовник!
Если женщина идет с опущенной головой-у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
И вообще, если у женщины есть голова на плечах-у нее есть любовник!
прочла тост и возникло несколько вопросов:Originally Posted by Джентльмен
- как ходит женщина если у нее два любовника?
- если нет ниодного, стало быть она уже не ходит?..
лучше меньше, да лучше.
/пытается вспомнить, приставал ли он к Дженни, или ещё нет/Originally Posted by Дженни
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
даже если и так, то наверняка хотел женицца (мне как-то отложилося, что ты переодически на многих женисся)Originally Posted by Alter Ego
Я? Да ни в жизнь! Я вообще тут самый приличный и скромный из всех!Originally Posted by nat123
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|