Джуля
Всех люблю( ну очень.... Гаврю ,Смешно, Качельки, Олежека, Шурика Королёва, Алёшу и уважаю очень-Накоса, Бабку Ёжку, Наблюдателя....) на этом форуме.... и больших и маленьких ..и скромных и не очень..и красивых и вообще сногсшибательных...и язвительных и нежных...Оговорюсь только- к Ксаму отношение ещё не сформировалось...не решила кто оно пока... :lol: А про девочек :52: даже перечислять не буду, всех не смогу -обязательно кого-то забуду, а обижать никого не хочу!!!!!!!!!!!!
Вы все такие классные и каждый по своему special and unique !!!!!!!!!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Одобрям.. и всячески поддерживаем.Originally Posted by Galka
МаЛчиков некоторых забыла.. Алексы все , с номерами и буквами, Вора в законе
Барбосса уважаемого( почему я всегда путаю его с Карабасом) Ламена ( пропавшего) , Рыбкина и т.д. и т.п.
Уххх какие все славные..
:beer2: :love2:Originally Posted by Krasota
Мне же еще рановато говорить о каких-либо симпатиях. Отношения складываются не сразу, а медленно. Я пока сравнительно новенький тут. Позже выскажу свое мнение, спустя какое-то время.
о.. идея.. любящие сердца - обязаны соединятся.. Даешь форумскую штаб-хвартеру в Барселоне. Арендуем и гудеть!!
Барселона слишьком далеко, давай поближе. Скажем, в самом центре США, чтобы всем одинакого ехать было.Originally Posted by Vitta
Витту сюды не впускають.
А меня пока не выпускають.
Так шо любиться нам байтами.
Аминь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
НУ.. не пускают демоны. А в Европу завсегда пож-ста..
А исчо лучше к нам в Сибирь :D У нас скоро зима. Крысота..Лыжки, банька..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|