Если учесть что 10% - это падение доллара то оставшиеся 5% - не так уж плохо.Originally Posted by HAL
Если учесть что 10% - это падение доллара то оставшиеся 5% - не так уж плохо.Originally Posted by HAL
как бы нет сил спорить, но и в России зарплаты не такие, не берем уренгой, сургут и нефтеюганск.Originally Posted by HAL
и потом, лично для меня, за садовым кольцом ничего уже нет, а за МКАД сразу полярный круг начинается. Без обид как говориться, но как-то мне все это несколько непонятно\непривычно уже звучит и видится...
почему совдепия?Originally Posted by HAL
автозаводы строит Тойота, Форд, Ниссан, Фольксваген и прочие буржуины, вот что имелось в виду.
И что вы имеете против буржуев? Голозадые - краснопузые довели страну до нищеты.... Лучше им теперь не вякать.Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Бегемот
да какие обиды, для меня Москва- одна большая помойка с 1984года. Езжу туда только по работе, по необхадимости и стараюсь, как можно быстрей её покинуть.... А жить там...только по приговору народного суда. (без обид).
А что Путин уже отмежевался от оных? :confused:Originally Posted by HAL
Он к ним и не примазывался. Ониж хотят всё "взять и поделить", а он делиться не хочет..Originally Posted by zgorynych
как раз таки ничего против буржуинов не имею, ибо они все тока строят и развивают.:34:Originally Posted by HAL
Но и видимо с населением тоже особенно делится не собирается.Originally Posted by HAL
Originally Posted by Бегемот
Вот поэтому и я решил быть хоть и ма-а-алентким, но буржуинчиком. (малый бизнес)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|