Хорошо что ты не респонсибал за такие чярджи. :D
Хорошо что ты не респонсибал за такие чярджи. :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
так можно дебитной карточкой.....какая разница....я тоже кредитками не пользуюсь вообщем-тоOriginally Posted by mermaid
а я наоборот, предпочитаю только кредитками, иногда до глупости доходит - покупка меньше, чем на доллар оплачивается кредиткой :lol: дебитной вообще никогда не плачу, только еслинужен cash back, что бывает очень редкоOriginally Posted by NataliaLA
Такая-жы фигня у меня..ага SMS-инфо называеццо :34:Originally Posted by Thomas
Originally Posted by elfy
А мне [cash back] очень часто надо...
На жвачки там разные, хлеб, ланч в школе ( то есть на работе)
А мы тоже только кредитками платим, а потом сразу все выплачиваем.
Я почему то раньше думала, что если деньги свистанут с кредитки-то ты их получишь обратно (вернее тебе не придется ни за что платить), а если с дебитки снимут-то все, пиши пропало.
Пару месяцев назад мама просматривала свой банковский счет (у неё там и дебитка и кредитка) и увидела, что кеш был снят несколько раз подряд за утро субботы (она смотрела счет вечером). Мы сразу позвонили, сказали, что карточка была украдена. Самое интересное, что сняли деньги в банкомате, при помощи пина в НЙ (а мы во ФЛ). Карточку она никогда не теряла, пин у неё нигде не записан.
Пришлось в банк ехать, все объяснять, они там как рапорт вроде составили, в полицию отправили. Но в течении 2х бизнес дней вернули все. Забыла сказать, что счет подчистили чуть ли не до цента...
Так что думаю нет разницы чем пользоваться. Только с кредитками удобно, что обычно звонят, если что-то не так.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
:evillaugh Я в России.
Звонят из местного банка, говорят:
Нам звонила полиция PayPal и сказали,
что у вас на кредитке какая то подозрительная деятельность.
Говорят мы видим вы были пару недель в Греции.
Мы видим, что потом вы вернулись в Россию.
И странно что через пять дней в один и тот же день
вы оплатили кредитку в России и в это же время сняли
$1,500 в дути фри в аэропорту Афин.
Кароче. Регистрируйте российские кредитки на PayPal.
Это хорошо для безопасности, так как российским банковским
служащим всё апсолютно пофуй!
(И не доверяйте Duty Free)
Last edited by Nickola; 11-18-2007 at 04:13 AM.
Я не голосовал за Обаму
Это точно В начале у меня только дебетовая была С нее гады (причем с филлипин) поснимали достаточно На разборки ушло 2 месяца, и с банком велись заискивающие разговоры чтобы они содействовали. Сейчас расплачиваюсь только кредитками. Score растет и понадежнее как-тоOriginally Posted by persona
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
А зачем платить? Чайзовская и Сити карточки предлагают такое бесплатно. Скажем можно установить нижний предел в $50 и все операции что больше - будут инишиировать емайл или звонок..Originally Posted by Thomas
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
тут не совсем по теме, но по названию подошла
ниукого нет Visa Black Card?
меня больше всего интересует их [rewards program] и действительно ли она работает на все авиалинии, как они клеймают?
(я погуглала, ответ пока не нашла, может ещё мало гуглала)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|