Ну после кастрации тоже ведь живут.;) Функции [balls] нарушаются, если они остывают ниже +15 ЦOriginally Posted by вторжение
Ну после кастрации тоже ведь живут.;) Функции [balls] нарушаются, если они остывают ниже +15 ЦOriginally Posted by вторжение
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...ууууххх...теперь отпустило...Originally Posted by Mikhail-u
...а то уж я запереживала, что не в том градусе плескаюсь...
...однако, я все же считаю, что холодная вода-- на пользу...но если мужчинам это вредно, тогда, конечно, пусть не лезут...зимой на морозе и без этого дел полно...пусть лопаткой дорожку почистят, пока девочки плавают...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А без дорожки девочки никак? может лучше ковровую раскатать?Originally Posted by вторжение
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by fugitive
Спасибо за приглашение! :-)
<сиплым голосом Джигарханяна> Ото, помню, бывало выйдешь поутру, из избы, в одних трусах. Харкнешь в сторону слюной -- если хачернётся льдышкой в снег, значит самый раз в лунку полезать. Подойдешь, значится, к ставку, грымнешь "Тууудыы твою дууушууу маааать", шоб аж лёд весь на ставке трещенами вздулся. Потом отойдешь так недалече от берегу, подденешь рукой лядышку под трещеной, шоб такая лунка не дюже тесная була. Отодвинешь круп дохлого лося, там, или тиленя и бултых... ХОРОШО!! аж волосья на спине и в ушах зазвинеют. Потом вылезешь обратно, постоишь, подышишь природой, нагнёшси шоб трусья свои разломать трохи от заиндевелостей и обратно.. до жинки.. кохатыся!!! День новый начинатъ.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
А что, на Украине (где же ещё ставкИ) - разве в добавок к Джигарханянам ещё и тюлени водятся?Originally Posted by Spartacus
нет. То для пущего реализму.Originally Posted by Mikhail-u
А с Джигарханяном -- смотрел мультик про волка и собаку??? "Ты это, заходи если шо". :-) Мультик про украинську жисть.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Так там Папанов, а не Джигарханян.Originally Posted by Spartacus
..."-конечно с буквой ч или ш?...Originally Posted by Mikhail-u
... -ч...
... -точно?...
... -тошно, тошно!"...
...(там, по-моему был эээ...этот...забыла фамилию... "Ларец Марии Медичи"(следователя играл),"Белые росы"...вот как его зовут?...вот это, по-моему, он...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...Originally Posted by Mikhail-u
...
...взаимопонимание подкупает, однако...
...конечно, ковровая :kiss: ...
Мне так понравился етот молодой чилавек с утра (и у него есть волосья на спине тоже, нет прям идея фикс какая-то)Originally Posted by Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|