ОК. Это уже говорит о том, что человека глупее себя ты терпеть рядом с собой не станешь. Сталбыть, твой вариант - он умнее, ты [acquiesce, more or less]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ОК. Это уже говорит о том, что человека глупее себя ты терпеть рядом с собой не станешь. Сталбыть, твой вариант - он умнее, ты [acquiesce, more or less]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
С человеком, глупее меня, мне просто не было бы интересно.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это демагогия из области "у верблюда два горба", к которой прибегают те, кто не в состоянии наилучшим образом решить ту или иную логическую или моральную дилеммуOriginally Posted by Тая
всегда один из двоих будет в состоянии решить одну и ту же простейшую логическую задачу лучше и/или быстрее
"скорописью" это называется "быть умнее"
мне нравятся только умные мужчины
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а если человек захочет просто подурачится?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
двое заумных это скучно
А как вы тут определяете, кто умнее, а кто глупее? Это же дело сугубо субьективное...я думаю, что дело тут вообще не в уме и его степенях ,а в том, кто с кем "складывается" в общую картину... :rolleyes: :34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Что то ты как то странно пишешь.Originally Posted by Птиц
Нет шаблонных задач.
Птиц,ну тогда я выберу умнее,чтоб было на кого равняться,но я скажу тебе одну вещь,умный не будет показывать своё превосходство,и явно как ты говоришь рулить всем,а если и будет это делать,то очень мудро,так чтоб никого этим не обидеть и не опустить ниже себя,на то он и умный человек;)Originally Posted by Птиц
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Умные и заумные - разные вещи.Originally Posted by fugitive
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да просто будет думать за двоих и все.Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|