Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 182

Thread: Тема про Китай

Forum Veteran Великорос's Avatar

Default Re: Тема про Китай

Quote Originally Posted by AlexC
    Великорос, ты хочешь сказать, что пол-Украины голосовало на американские денюжки? На чьи же денюжки в таком случае голосовала другая половина?

И, конечно же, к "флагу" цеплялся кто-то другой, который бросал этот флаг на дно океана. Очевидно, что для него это было очень важным событием, а не наоборот.
    ------------
    Голосовали против Кучмы, который всех достал! :D

"Он сел рядом со мной в кресло самолета, где я "случайно" оказалась" - говорила жена Ющенко(гражданка США) о том, как познакомилась с Ющенко. Ющенко вытащил счастливый билет и президентство Украины, ИМХО! :D

Великорос, опять темы пытаемся менять? Опять что-то не так звучит? И потом, я живу в США, а не в Израиле. Израиль - это одна из тех стран, которая меня вообще ничем не привлекает.
    ------------------------
    Конечно, конечно, я так и понял...:D :D :D

И если спросить какого-то американца с улицы, что он думает об Украине, то я думаю, что он даже затруднится ответить что это за страна такая. Поэтому бы правильно было бы говорить о правительстве США, а не о самих США.
    ------------
    Кому надо, тот все знает, кто этим вплотную занимается! ;)

seaman seaman's Avatar

Великорос, ты хочешь сказать, что пол-Украины голосовало на американские денюжки? На чьи же денюжки в таком случае голосовала другая половина?

И, конечно же, к "флагу" цеплялся кто-то другой, который бросал этот флаг на дно океана. Очевидно, что для него это было очень важным событием, а не наоборот.
    Даже я про другую половину не знаю..:(
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Regular

Другими словами: изменений хотели в самой Украине, если даже голосовали против Кучмы.

И связи между тем, кто и как знакомился - я не улавливаю.

Правительство США постоянно обвиняют в каких-то заговорах (я не говорю, что заговоров не существует, я говорю, что их не существует на таком уровне, как их пытаются изобразить), но если посмотреть на историю Европы, то большинство заговоров - это Европа. Две самые кровопролитные войны 20-го века - это Европа, а не США. Европейцы все время что-то где-то глубоко капают. Все время создают какие-то замысловатые схемы заговоров, каких-то переворотов... Вот у кого паранойя так это у европейцев. Чем человек консервативней в своих взглядах, тем он больше верит в подобные дела. Кто в США постоянно говорит о заговорах? Республиканцы. Параноидальные люди. Европейцы в этом плане мне напоминают республиканцев.

Forum Regular

Великорос, я обычно избегаю давать советы, но тут я не могу удержаться: поменьше читай детективы...

Другими словами: изменений хотели в самой Украине, если даже голосовали против Кучмы.

И связи между тем, кто и как знакомился - я не улавливаю.

Правительство США постоянно обвиняют в каких-то заговорах (я не говорю, что заговоров не существует, я говорю, что их не существует на таком уровне, как их пытаются изобразить), но если посмотреть на историю Европы, то большинство заговоров - это Европа. Две самые кровопролитные войны 20-го века - это Европа, а не США. Европейцы все время что-то где-то глубоко капают. Все время создают какие-то замысловатые схемы заговоров, каких-то переворотов... Вот у кого паранойя так это у европейцев. Чем человек консервативней в своих взглядах, тем он больше верит в подобные дела. Кто в США постоянно говорит о заговорах? Республиканцы. Параноидальные люди. Европейцы в этом плане мне напоминают Европу.
    -----------------
    Ответь мне на простой вопрос. Варшавского договора не стало, СССР развалился, а почему США расширяют НАТО у границ России и даже Украину чуть ли не за рукав туда тащат? И Грузию тоже? Создают новые военные базы на границе России? ;)

Forum Regular

seaman, на счет второй половины к Великоросу. Он у нас специалист по этим делам.

seaman seaman's Avatar

сеаман, на счет второй половины к Великоросу. Он у нас специалист по этим делам.
    А ты... Нет?:confused:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Regular

Украину за рукав в НАТО тащат? По-моему, на Украине и без США есть такие, кто хотел бы видеть ее в составе НАТО. Они меньшинство, но тем не менее они там существуют. Это первое. Второе, если ты считаешь, что НАТО - это агрессия, то я тебе скажу, что НАТО - это организация, которая занимается охранными действиями. НАТО - это полицейский, который занимается охраной определенных экономических отношений. Поэтому когда кто-то говорит, что я против НАТО, то для меня это звучит, так, что я так же против и этих экономических отношений. Если же кто-то говорит, что я за эти экономические отношения, но я против НАТО - я этого не понимаю. Как в данном случае. У меня на этом месте короткое замыкание происходит. Дым из ушей начинает валить... Стрелки приборов начинают зашкаливать... Если турки не хотели давать правительству США свою территорию, которая должна была бы использываться для вторжения в Ирак, то правительство США по этому поводу ничего не могло сделать. И вторжение не начиналось с территории Турции. На Украине даже учение НАТО не началось из-за протестов.

Поэтому люди хоть и возражают членству в НАТО, для них это не основные проблемы. Они с этим могут жить.

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)