Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 95

Thread: "К Барьеру" Владимира Соловьева

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: "К Барьеру" Владимира Соловьева

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Кто нибудь еще смотрит "К Барьеру"?...
    ...
    Кот, очень сожалею, что не посмотрел. Особенно досадно,если было в ней что-то интересное.
    Дело в том, что эта передача у меня уже вызывала тошноту только от внешенего вида заставки. До того ее ис... ну не знаю как сказать...
    Не только "барьера" касается, сегодня ждать чего-то интересного с нашего телеэкрана, это как копаться голыми руками в в деревенском сортире. Надеешься что найдешь аламаз, но пока: г--но, г--но, г--но
    Копаться в г-не, конечно можно, но чтоб различать его оттенки - надо быть бААльшим гурманом!
    Или очень верующим в свою удачу человеком.
    Я уже и не верю в удачу и вкус мой, как зрителя, полностью испорчен.

"НЕ ВЕ--РЮ!!!!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Слушайте ну вы меня убиваете!!! Вы хотите плюрализьму и демократии в тоталитарном государстве:цоол:
    дык, похоже, народ или не знает или осознанно не хочет етого самого плюрализьма. колокольчиком, оно, удобнее звенеть на зелёной полянке :(

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Кто нибудь еще смотрит "К Барьеру"?
    Я сегодня увидел передачу в которой Игорь Чубайс (брат Чубайса) и Михаил Веллер
    спорили о роли Октябрьского Переворота в истории России. Чубайс говорил что революция была трагическая случайность которая России навредила, а Веллер доказывал что Октябрьский Переворот был закономерным в условиях России, и что ничего другого ожидать и не приходилось, и что чудом было бы если б переворота не случилось. Но в Росии позитивных чудес добиться очень трудно, а вот всякие гадости срабатывают как часы.
    Их обоих круто раздалбывал Соловьев, который как мне показалось во многом все таки склонялся к Веллеру. Веллер выиграл с почти трехкратным превосходством, хотя возможно Чубайса подвела фамилия, не знаю.

В общем очень интересный выпуск получился, как мне показалось. Хочу с кем нить абсудить.
    тв до добра не доведет...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    дык, похоже, народ или не знает или осознанно не хочет етого самого плюрализьма. колокольчиком, оно, удобнее звенеть на зелёной полянке :(
    Таки, Эльрик, где народ и где плюрализьм?
    Где партии как выразитель воли групп народа(то исть - обеспечения множественности мнений, оно ж - плюрализьма...)?
    Или групп нету. Или воли ..я теряюсь в догадках.
    а може : Партия - наш Рулевой!!!! "И ще не вмерши" коммуняки продолжают свой эээ...шабаш.
    Вступив вЕдРо
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Elric

Они хочют, чтоб им "сделали красиво" но без плюрализьму. Т-сазать все по генеральной линии (или как енто у них теперича - по хвертикали)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Ну вот началось... начали за здравие закончили за упокой..Мы обсуждали телепрограмму а закончилось все политическими лозунгами.. Ханечки вы мои любимые! Ежику понятно, что задача телевидения , на данном этапе, не посеять умное деброе и вечное, потому как к моему болшому сожалению это не рейтингово , а создать скандал и вывести людей на эмоции, чем собственно мы сейчас и занимаемся.. Прикиньте ка.. например кто то даже не знает кто такой Соловьев а почитает нас с вами и дай думает гляну что за птицца...вот и рейтинг канала.. ну и отсюда все вытекающие и протекающие..хихик.. Если телек такой куевый так давайте читать Пушкина и Бунина.. Ура Товарищи!!!:bis:

все матерыцца, бездуховность пля

Quote Originally Posted by nat123
    все матерыцца, бездуховность пля
    Да уж..(Ксюша машет кадилом!):D

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ну вот началось... начали за здравие закончили за упокой..Мы обсуждали телепрограмму а закончилось все политическими лозунгами.. Ханечки вы мои любимые! Ежику понятно, что задача телевидения , на данном этапе, не посеять умное деброе и вечное, потому как к моему болшому сожалению это не рейтингово , а создать скандал и вывести людей на эмоции, чем собственно мы сейчас и занимаемся.. Прикиньте ка.. например кто то даже не знает кто такой Соловьев а почитает нас с вами и дай думает гляну что за птицца...вот и рейтинг канала.. ну и отсюда все вытекающие и протекающие..хихик.. Если телек такой куевый так давайте читать Пушкина и Бунина.. Ура Товарищи!!!:бис:
    Это Вы обсуждали. А Мы, кто Соловьева смотрит много лет, обсуждаем самого Соловьева и его трансформацию в жополизующее существо.

А Пушкина и Бунина рекомендую к прочтению. Ну не Проханова же!

Quote Originally Posted by Krakadil
    Это Вы обсуждали. А Мы, кто Соловьева смотрит много лет, обсуждаем самого Соловьева и его трансформацию в жополизующее существо.

А Пушкина и Бунина рекомендую к прочтению. Ну не Проханова же!
    Я как раз и призываю к чистым образцам, а что касается Соловьева я тоже смотрю его программы не первый год.. Что касается плюрализьму.. он (Соловьев) имеет право меняться и иметь свое мнение... ну не всем же в одну дуду дудеть.. но так или иначе , лично мое мнение, полемику он вести все же могет..и я уже писала , что получается довольно динамичненько... Ну не на Шандыбина же смотреть и не Жирика слушать.. хотя и тот и другой имеют место быть и имеют свой электорат.. так что давайте учиться плюрализьму!

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)