я с ними рядом не сидел:DOriginally Posted by cosmopolit
я с ними рядом не сидел:DOriginally Posted by cosmopolit
шла севодня мима варенья, глядь спинджачек, дай думаю гляну, глянула.
Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.
что такое "спинджачек" - черная маска на лицо? :shock:Originally Posted by nat123
У меня нетOriginally Posted by cosmopolit
, сегодня точно не было силы воли
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
какая хорошая тема!Originally Posted by cosmopolit
уже 3 раза ходила за кое-чем определенным в магазин, не находила это, и выходила с пустыми руками, ничего лишнего не брала...тяжелоооооо, но я тренируюсь![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а как я могла выйти не прихватив комплектик билья за 7 баксав для дочери, томмовский хбешный наборчикOriginally Posted by Sarochka
вот я набираю вещей, иду мерять, хочу купить, а потом кидаю это все в уголочке и шагаю на выход :chmo:Originally Posted by nat123
я вообще посмотрела какуй-то передачку про ети короткие рукова, потом дай думаю гляну. На сам деле вибирался подарок для внучки брата мужа, ей 2 года. Меня выперли из игрушек - типа я нифига не смыслю, я от скуки пошла смотреть. Итог закономерен. Но мне правда идея понравилась, я например вечно мерзну в кофушках с кондишенами и вeнтиляторами...а вообще если не эти 50 лет совместной жизни, я бы наверное и не купила. А так как будет весь клан, мне надо было чёта
Вот так я не купила туфли. Пока ходила по магазину, перехотелосьOriginally Posted by Sarochka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
это я себя так контролируюOriginally Posted by Malishka
надо менять работу, чтобы хоть женщиной себя чувствовать, вещи красивые носить
а то чума чумой хожу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|