СтопудоФФ!!! Если женщина нужна мужчине то тут ничего его не остановит..Проверено электроникой!:34:Originally Posted by Nabludatel'
СтопудоФФ!!! Если женщина нужна мужчине то тут ничего его не остановит..Проверено электроникой!:34:Originally Posted by Nabludatel'
Будь собой! Это самое большое и главное правило..нельзя играть.. все раскроется рано или поздно, но к сожалению или к счастью многое зависит не только от твоей мудрости но и от мудрости и желания мужчины..Originally Posted by brilliant
Оль, контакт между людьми устанавливается в просцессе совместной работы. Будете что-то делать вместе, оно и сладится. Не враз. Никгого еще не удавалось перевоспитать одним разом.Это процесс длительный. Труд тяжелый. Каждодневный.Originally Posted by brilliant
Подстраивайся, но не подлаживайся. Будь собой, тогда не придется вспоминать - кем ты была в прошлый раз.
10 лет. Вредности - полный мешок! Терпеть!
13 лет - ну с этими и родные мамы часто справиться не могут....
16 лет..свои "тарканы".
18 лет...о! Понеслось!!!!
Но, думаю, тебе все ж полегче будет, чем мне. Есть общие, женские интересы.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by Ксюша Собчак
я хорошо нахожу общий язык пркатически со всеми, а здесь боюсь и все тут, хотя понимаю что рано или поздно знакомству быть, зная что в дом ни одну из женщин он не привел когда то, я не думала что он предложит это мне
Originally Posted by YUM
Коллега,
скажите,
когда же оно заканчивается? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня такого нет, а у них бои, я ухожу обычно, у меня серце не выдерживает, вопли, подушки и всё такоеOriginally Posted by cosmopolit
Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.
Нат, фотки класс и правда сразу страх мой пропадает:34:
еще могу сказать про мой собственный экспириенс -Originally Posted by brilliant
в 13 лет меня поставили перед фактом - вот мамин новый муж
НИКТО со мной даже не обсуждал - нравится, не нравится... принимай как должное и все
Нет, если бы меня спросили, я бы конечно ляпнула какую-нибудь гадость, стопудово ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мерикану зеленый цвет идет ;)Originally Posted by nat123
ето грин бей пекерс, футбол ето (плюнула в сердцах)Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|