А про поцелую пониже нужно тоже отдельную тему открывать...там свои заморочки...Originally Posted by mex
А про поцелую пониже нужно тоже отдельную тему открывать...там свои заморочки...Originally Posted by mex
я давно заметил, что вы пытаетесь найти чужую зависть и обиды в отношении вас, мелковато плаваете...вы видимо даже не представляете как глубоко начхать мне на ваш текст...Originally Posted by Манюня
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Манюня сказала языком как штопором не надо.Originally Posted by sharik
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
это действительно представить трудно, глядя на ваши постыOriginally Posted by ATILLA
по моему только вы один мне тут настырно напоминаете о моём семейном положении
больше это никого не ипёт :rtyu:
oмайгад
ТочнА..Originally Posted by sharik
Когда сначалА "вЫше"..
тогда понятно дАдим ли мы возможность
целовать ниже..
Или ну его нафик..:kos:
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну я не про нижниеOriginally Posted by mex
хотя там тоже...особая техника...главное не кусаться!
oмайгад
вы замужем, и все ваши посты о насыщенной разнообразием сексуальной жизни неэффективны, вы банальная мечтательница теперь...вы во власти одного мужчины...с чем ваше эго не соглашается и выдает ваш основной характер...Originally Posted by Манюня
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
не знаю...не знаю... в [sex & the city]обыгрывали эпизод когда один мужчина очень был умел в поцелуях пониже...все девочки были без ума...история умалчивает хорош ли он был в поцелуях повыше...Originally Posted by Cherry29
Дак ответ то ясен..Originally Posted by sharik
Если хорошо - то хорошо везде:kos:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я думал это больше иструкция девочкам...Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|