а извинение и есть та самая ценная изюминка ... она как бы подитоживает все свое поведение именно извинением, тем самым себя и вознося.Originally Posted by Fursetka
а извинение и есть та самая ценная изюминка ... она как бы подитоживает все свое поведение именно извинением, тем самым себя и вознося.Originally Posted by Fursetka
лучше меньше, да лучше.
было бы чем гордитьсяOriginally Posted by Ta
гордость -это когда у тебя сын с отличиме заканчивает коледж .. здесь иное чувство.. здесь она королева.. такое приходит с возрастом.Originally Posted by Fursetka
(сразу приношу извинение за то что, вам пока этого не понять) ;)
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
Как раз в королеве главное - гордость, спокойное величие, уверенность в себе. Все то, о чем стерва (настоящая или наигранная) может только мечтать.
напоминаю, что мы не в средневековье живем ...Originally Posted by Miss_Koketka
а обо всем остальном я очень доступно высказалась выше в постах.
лучше меньше, да лучше.
потому что я думаю она имела в виду стерву - как женщину с характеромOriginally Posted by Miss_Koketka
женщины с характером интереснее чем женщины без
вот и гордится, собственной индивидуальностью
и правильно делает
oмайгад
ну вам нравятся такиеOriginally Posted by Miss_Koketka
а кому то другие
помню Химик тут рассказывал что обожает рыжих стервочек
ну вот зажигают они его
разбанят - спросите его, почему
oмайгад
Я с тобой согласна, но есть одно "но". Женщина с характером не извиняется за свой характер. То есть, ты от неё не услышишь "I am sorry for being a bitch".Originally Posted by Манюня
Извиняются те, кто хочет чтобы о них думали, что они с характером.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
или те, которые просто кокетничают ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|