Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 121

Thread: Помощь пострадавшим в Беслане

Achtung! Гаврила не есть тот, за кого себя выдает. Я его раскусил, это интеллигент, знаток Баха и Фейербаха, эстет, благородный рыцарь. Возможно, он знает больше всех нас вместе взятых? А выдавал он себя за увальня с косой до пояса, знакомого с правилами русской орфографии, не более чем бушмены знакомы с ракетостроением. Gotcha!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Вы не называли. Зато Bar Boss начал сходу её оскорблять. Да, я тоже считаю, что Путин слишком либеральничает с террористами. В своё время англичане заворачивали тела убитых террористов в свиные шкуры. Террор прекратился.
    А нефуя было тут носится с такими темами и восклицаниями. Не время было. Дымилось все. Пришла бы попозже , может нашла благодарного собеседника в лице БарБосса .
    И вообще , эта тема про помощь.А мы офтопим. Хотя наверное кто может помочь - помогает молча.

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Achtung! Гаврила не есть тот, за кого себя выдает. Я его раскусил, это интеллигент, знаток Баха и Фейербаха, эстет, благородный рыцарь. Возможно, он знает больше всех нас вместе взятых? А выдавал он себя за увальня с косой до пояса, знакомого с правилами русской орфографии, не более чем бушмены знакомы с ракетостроением. Gotcha!
    Вы это поняли только сейчас????????????????????????????????
    Как могли вы подумать, что женская часть этого форума, с такой пылкостью и самоотверженностью полюбила малограмотного увальня с косой, только и умеюсчего, что коров за сиськи дергать.
    Отнюдь....

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta

Что-же поделать, если для прикрытия был выбран именно ислам. Значит будет доставаться тем, кто его исповедует. И правильно говорит Барбосс, либо выражайте протест ( хотя бы на своем личном уровне) или отрекайтесь от той религии , что на знаменах террористов. Потому-что эта религия не проклинает и не предает анафеме , тех кто прикрывается ею. Почему позволили трепать ее , как публичнуюб девку.
    Витта, а где вообще демонстрации (не только мусульманские) в знак протеста против разгула исламистов в Беслане и во всей России? Весь мир сейчас должен встать на дыбы. Но этого не будет, потому что это никому не надо. Находятся даже такие КАЗЛЫ, которые требуют отчет об освобождении заложников (представитель Нидерландов в ЕС). Они циничны,и нужно им это только для того чтобы лишний раз обосрать Россию, а не осудить терроризм. Терроризм их мало трогает, им Россия и все мусульмане глаза мозолят. Здесь бывали и такие посты, что нас (Россию) всех открыто приписывали к Востоку, со всеми вытекающими последствиями. Так что, как очередным бредом все это я не назову.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Но этого не будет, потому что это никому не надо. Находятся даже такие КАЗЛЫ, которые требуют отчет об освобождении заложников (представитель Нидерландов в ЕС). Они циничны,и нужно им это только для того чтобы лишний раз обосрать Россию, а не осудить терроризм. Терроризм их мало трогает, им Россия и все мусульмане глаза мозолят.
    Согласна. Не будет никаких демонстраций протеста. Разве что По3,14здим тут вфоруме. Даже более того, уверена , что через пару недель, все войдет в привычное русло и мало кто вспомнит о сегодняшней трагедии. В этом и жуть.. бля..

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Согласна. Не будет никаких демонстраций протеста. Разве что По3,14здим тут вфоруме. Даже более того, уверена , что через пару недель, все войдет в привычное русло и мало кто вспомнит о сегодняшней трагедии. В этом и жуть.. бля..
    Виттачка, милая да это и есть убожество, нести гадости в адрес людей, которые так же сочувствуют и сопереживают.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Виттачка, милая да это и есть убожество, нести гадости в адрес людей, которые так же сочувствуют и сопереживают.
    Я не говорила никому гадостей. Я лишь не считаю своевременными посты про ислам и его непричастность к терроризму. И вчера например, меня мутило, когда Башмачница заканчивала каждый свой пост Аллах акбар. Нафуя??

Ну выразила бы вчера свою боль и скорбь. Так нет же обязательно нужно было правоцировать людей.. начинать доказывать непричастность религии к террору. Открывать темы об исламе. Может это специально. Сейчас выгодно спекулировать такими идеями.
    Да любая религия , хоть единыжды использовала террор для осуществления своих целей.

Quote Originally Posted by Монашка
    Вита, а меня больше мутило когда мужики, и довольно таки не глупые, устроили тут вой..
    точнее 3,14здежь, хотя некоторым это слово слух режет...
    Оно конечно так.. Нельзя мужикам срываться. Согласна.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Оно конечно так.. Нельзя мужикам срываться. Согласна.
    Особенно на малолетних мусульманских барышень, для которых подобные провокации всего-лишь лекарство от скуки. Из серии "подергать за яйца взрослого умного дядьку"
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)