За 300 лет - низнаю, врать ну буду, хатя нада сказать "ни знаю" эта нифсигда "знаю, што не".Originally Posted by Leon93
Но вот например иригацыонаю систему придумали мусульмани-арабы лет наверная 900 назат.
А ищо например систему финансаф в Ивропу тожы принисли мусульмани-арабы
А ищо была виликая паезия виликих фсяких мусульман ат узбекаф и да апять-таки арабаф
А ищо мидицына в Ивропу тожы чириз них
Патамушта щитать кто што придумал за паследнии годы или дажы ни за паследнии - дело такоя странная: кто придумал атамнаю бомбу - пратистанты - запритить нах пратистантаф! ядахимикаты - крищеный иудей - запритить нах пархатых! Католики ну тожы наверна чиво придумали типа ну кер знаит, ну там например америку аткрыли - запритить нах католикаф! Ну там праваславных запритить чиста патамушта вотку придумали и машыну Запарожыц.
Нада, мнять, запритить фсех нах, а ищо лучьшы пиристрилять фсех и эта будит крута! Патамушта астанутца толька те, кто, нах, точьна знаит што и как! Ура и бальшоя мнять время нах банзай!
- Варвары смаладушничяли с римлянамиРимляне смалодушничали с апостолами....это отодвинуло историю человечества на 1500 лет...Если мы сейчас абложаемся с мусульманами- они отодвинут историю навсегда...
- Римляни смаладушничали с апосталами
- Апосталы смаладушничали с иритиками
- Иритики смаладушничали с ивреями
- Турки смаладушничяли с армянами
- Армяни смаладушничяли... хм, интиресна, армяни с кем-нить маладушничяли? Но нам это пох, патамушта, прикиньти, как зато адин грузин смаладушничал са всеми, а?
Xватит! Xватит маладушничять!!! Бойтись маладушных, если бы ни их, епти, малчяливае сагласие, мы бы, биляд, сичас бы о-го-го, мнять, где были бы!

Reply With Quote