Интересно, ислам теперь поощряет питьё алкоголя? Или только для мрази?Originally Posted by Bashmachnica
Интересно, ислам теперь поощряет питьё алкоголя? Или только для мрази?Originally Posted by Bashmachnica
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Пожелания конечно, хорошие, но по-моему родители к этому не стремятся. Очень жаль, но дети ( зародыши в утробе) не виноваты в том, кто их зачал и родил.Originally Posted by '
Ну вот...память о выходных испорчена..
На бак ярд пробрался сканк и моя собака с тявканьем вылезла из под кровати и вступила в борьбу за защиту территории....Бой продолжался недолго..Всю ночь не мог уснуть от этой вони...Закрыл все двери и окна,включил кондиционер...Ничего не помогает..Караул!!!!!! 8O
Леня, сибирячка знает, как бороться со скунсами,дай звонок...Originally Posted by Leon93
В Сибири столько скунсов, сколько и невииных девушек, так что местные жители быстро с ними справлаются :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не знаю толком- помогает это, или нет, но я слышал что томатный сок хорошо смывает эту скунсятину...
Попробуй.
В Сибири столько скунсов, сколько и невииных девушек, так что местные жители быстро с ними справлаются :roll:[/quote]
С кем именно, со скунсами или с девушками? :?
Originally Posted by Юнона
Со скунсами конечно!
Справлятся с невинными девушками местным жителям помогают американцы. :roll:
Справлятся с невинными девушками местным жителям помогают американцы. :roll:[/quote]
Фи!
Originally Posted by '
Так это ески на собаке. А у меня смешнее получилось. Я не могу найти откуда воняет. Просто с улицы тянет так что в дом зайти нельзя.. Второй раз такое уже. Ничего через пару -тройку дней выветрится. :lol:
Фи![/эуоте]Originally Posted by Юнона
Не, без всякого FЕЕ , бесплатно! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|