За ГК она и не на такое будет готова. Смотри, потом пожалеешь что показал ей дорогу на нюд пляж.Originally Posted by Leon93
Кстати ты куда ходишь, на Холовер? :wink:
За ГК она и не на такое будет готова. Смотри, потом пожалеешь что показал ей дорогу на нюд пляж.Originally Posted by Leon93
Кстати ты куда ходишь, на Холовер? :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Настолько понравилась что я к ней теперь еду...Таких женьщин вообще немного.
Приятно иметь дело с той которой нравится...Намного лучше чем с той для которой это ещо одна обязанность..типа , ну ладно...потерплю...он же в ресторан сводил..(подарок купил, на мотоцикле покатал...вариантов много) :wink:[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! :D В Сибирь едешь? Или поближе?
Все может быть. Но лучше два года иметь дело с женьщиной которой это в радость, чем с той которую приходится уговаривать...каждый раз. Встречались такие? Мне да, так что я могу чуствовать разницу...Не, нудистской пляж- лучший тест. :lol:
А что такое ХОЛОВЕР? 8O
В ее матушку.. :lol: Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять? :?Originally Posted by Юнона
По мне если уговаривать нужно кроме как в первый раз - то второго обычно не бывает :wink:Originally Posted by Leon93
Насчёт нудисткого пляжа не совсем согласен. Разные дамы реагировали по разному. Но конечно те кто более раскрепощены и don't mind такой отдых как правило проявляют себя в сексе с лучшей стороны.
Но иногда и этого недостаточно для поддержания отношений :( Это когда спрашиваешь себя: "а что я буду с ней делать остальные 20 часов в день?" :lol:
Именно так.Originally Posted by Bar Boss
Но! Чего бы там кто о себе не думал....женьщин то мы любим за секс прежде всего. Нет секса- нет любви....
Так что при всех других равных условиях я все-таки выберу ту кто на нудистский пляж пойдет...
Вот в прошлом году у меня была такая девушка! Прелесть! Ну всё в радость! Жаль замужем оказалась... :?
Один из лучших нюд пляжей в Америке. В Норс Майями Бич/Сани Айлз. Посередине "русского" района. На нём всегда можно встретить "наших" и не наших танцовщиц (стрип) и работников прочих экзотических профессий требующих ровного и крепкого загара. :lol:Originally Posted by Leon93
В ее матушку.. :lol: Не с этими же руско-американскими кикиморами время терять? :?[/quote]
Сибирь большая :wink: Я вот в Красноярске, любимый человек у меня в Новосибирске. Кстати, познакомились мы с ним тоже на форуме. Вот так![]()
А ты далеко (прости за нескромность) собрался?
Originally Posted by Bar Boss
Ну наших танцовщиц разве что на луне ещо нельзя встретить...
А я из КА, в Маями никогда небыл...
Интересно то что тут на нудистских пляжах незамужних одиноких русских девушек встретить нельзя. Во всяком случае никогда не слышал русскую реч( кроме kak своих подруг).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|